Цифровые карикатуры от Anthony Geoffroy.

Anthony Geoffroy -цифровой художник из Франции, который специализируется в карикатурах . Он мастер манипулирования с известными личностями.
В этой заметке мы рассмотрим 18 творческих карикатур, выбранных из его галереи : http://www.anthonygeoffroy.com/
Надеюсь, вам понравятся карикатуры, и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях!
Получайте удовольствие!

.

















Таблица стандартных форматов для машинной фотопечати.

название формата линейные размеры, см размеры файла в пикселях
10 х 15 10,2 х 15,2 1795 х 1205
11 х 15 * 11,0 х 15,2 1795 х 1299
13 х 18 12,7 х 17,8 1500 х 2102
10 х 30 10,2 х 30,5 1205 х 3602
15 х 20 * 15,2 х 20,2 1795 х 2386
15 х 22 15,2 х 22,4 1795 х 2646
20 х 30 20,3 х 30,5 2398 х 3602
21 х 30 21,0 х 30,5 2480 х 3602
24 х 30 24,0 х 30,5 2835 х 3602
30 х 30 30,5 х 30,5 3602 х 3602
30 х 40 * 30,5 х 40,3 3602 х 4760
30 х 45 30,5 х 45,7 3602 х 5398
30 х 60 30,5 х 60,0 3602 х 7087
30 х 90 30,5 х 90,0 3602 х 10630

* Звездочкой отмечены форматы, ориентированные на печать из файлов (соотношение сторон 4:3)
Размеры файла в пикселях приведены из расчета разрешения 300 dpi, принятого за стандартное разрешение для качественной фотопечати c цифрового источника.

Источник

Фотошоп-Плагин.Alien Skin Exposure 2.0.Cкачать бесплатно.

Alien Skin Exposure 2.0 Год выпуска: 2007
Версия: 2.0
Разработчик: Alien Skin Software
Совместимость с Vista: всё нормально пашет:)
Описание: «Exposure привносит ощущение кадра из художественного фильма в цифровую фотографию» (конец цитаты). Так начинается официальное описание фильтра. Если же сказать более простым языком — то это правда!

Фотошоп-Плагин.Flaming Pear Flexify 2 v2.5(по-русски:Рыбий Глаз)Скачать на халяву.

Flaming Pear Flexify 2 v2.5
Flaming Pear Flexify 2 v2.5

Хотите превратить фотографию  в куб или сделать, чтобы Ваш дом выглядел, как будто он отражается в зеркальной сферы?
С Flexify можно согнуть сферическую панораму в головокружительные новые формы. Сделать гипер-широкий угол просмотра, создать сферическую панораму в головокружительную форму, и многое другое.

Фотошоп.Эффект камеры ночного видения.

В этом простом уроке научимся делать подобный эффект.
Шаг 1 Откройте фото  в ночное время;
  • Шаг 2 Перейти на Изображения-Коррекция-Микширование каналов Image> Adjustments> Channel Mixer и добавьте следующие настройки (монохромный,0/+100/0/0):
  • Шаг 3 Нажмите сочетание клавиш CTRL + U и поставьте эти значения (тонирование,75/100/-25);
  • Шаг 4 Перейти на Изображения-Коррекция-Выборочная коррекция цвета Image> Adjustments> Selective Color и добавьте следующие варианты (чёрные,0/0/0/+100);
  • Шаг 5 Создайте новый слой и заливаем его белым цветом;
    Перейти на Фильтр> Текстура> Зерно и добавить эти настройки;
  • Шаг 6 Установить режим смешивания Перекрытие;
  • Фотошоп.LucisArt 3 ED SE for Adobe Photoshop.Скачать бесплатно.

    .

    LucisArt усиливает мельчайшую деталь в ярких и затененных областях одновременно. Плагин основывается на запатентованной технологии которая манипулирует с взаимоотношениями между пикселями. Если вы поиграете с программой и примените фильтры к изображению несколько раз, вы можете создать ваш собственный неповторимый эффект.LucisArt ED позволяет повысить детализацию изображения с шагом в 2 уровня интенсивности, то есть до 125 настроек для 8-битных изображений. Вы сможете восстанавливать образы экспозиции и увеличивать детализацию изображения — от маленького увеличения четкости до DHR эффектов для создания экстремально-высокой детализации изображения. LucisArt SE должен понравится цифровым фото-художникам, т.к. данный плагин позволяет создавать из обычных изображений потрясающие фото-работы.

    Фотошоп-Плагин.Alien Skin Bokeh V1.0.2(эффект Боке).Скачать Бесплатно!!!

    Alien Skin Bokeh — новый плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов. Плагин позволит во время пост-обработки снимков при помощи регулировочных ползунков «управлять» размытием фона, задавать диаметр воздействия, глубину, жесткость, значение диафрагмы, фокусное расстояние линз и дистанцию съемки. Поскольку плагин позволяет изменять эти параметры в ходе пост-обработки, то есть уже на готовых изображениях, тем самым он позволяет компенсировать некоторые недостатки цифровых камер. С помощью плагина можно в реальном времени просматривать возможные результаты при работе с изображением, причем в нескольких режимах. По заявлению разработчиков, данный плагин был испытан и полностью совместим с Adobe Photoshop CS4.

    Фотошоп-плагин.Extract,скачать бесплатно!!!

    Плагин для фотошопа — Extract (Извлечь)

    Плагин, для пользователей Photoshop, версии CS4.

    Формат — 8bf Размер — 0,14мб
    Здесь можно посмотреть,как пользоваться данным плагином.
    Скачать
    Пы.Сы:хотя он есть по умолчанию,но у меня,например,его не было…может и ещё у кого нет.

    Фотошоп-плагин.Imagenomic Noiseware Portraiture V2 и RealGrain V1 скачать Бесплатно!!!

    Imagenomic Portraiture Professional 4.2 — плагина для Adobe Photoshop, предназначен для устранения различных шумов на цифровых фотографиях. Утилита может быстро очистить изображение от «артефактов», которые могут возникнуть при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин работает с 8-битными и 16-битными изображениями. Этот плагин должен быть в арсенале каждого, кто работает с фотографиями.
    Скриншоты программы «Imagenomic Portraiture Professional»

    Фотошоп-плагин.Imagenomic Noiseware Professional Plug In 4.2 скачать бесплатно!!!

    Imagenomic Noiseware Professional — один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях. Эффект не потрясающий — эффект непревзойденный. При сравнении 10-и наиболее распространенных плагинов и программок подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет.

    Превращение в Зомби в Photoshop

    В этом уроке мы собираемся изуродовать девушку,превратив её в зомби:
    Шаг 1
    Открыть эту фотографию девушки. Вы можете использовать вашу собственную, если хотите.

    Шаг 2

    Откройте другое фото. Я использую фотографию операции. Все, что выглядит отвратительно, работает.  Вы можете скачать эту фотографию здесь.

    Шаг 3

    Берём Лассо и выделяем часть изображения.
    Затем перейдите на Выделение-Растушёвка Select> Modify> Feather
    И поставили для пера радиус 20:
    Копировать (Ctrl + C) выделение.

    Шаг 4

    Вставить (Ctrl + V) Выделение на изображение девушки и масштабируем Ctrl+T. Возможно, вам придется повернуть его.

    Шаг 5

    Перейти на Image> Adjustments> Color Balance или нажмите Ctrl + B. Область применения: -19; 16; 1 для значений.
    Нажмите OK.

    Шаг 6

    Перейти к Image> Adjustments> Яркость и контрастность. Используйте эти настройки: Яркость: -32; Контрастность: -13.

    Шаг 7

    Из фото с операции,вырезаете ещё куски и повторяем действия.
    Для удаления резких границ используйте Ластик. Используйте мягкую щетку и установить прозрачность до 40% и начать стирание краев. Таким образом, она будет выглядеть, что она действительно  из реальной кожи.

    Шаг 8

    Теперь вернемся к исходному слою и выберите в глаза.
    Скопируйте выделенное и вставьте в новый слой.
    Перейти на Image> Adjustments> Color Balance или нажмите Ctrl + B. Используйте 0, 0 и -83, как вы можете видеть на рисунке ниже:
    Смените режим наложения на Осветление.

    Шаг 9

    Теперь нам нужно объединить все слои . Для этого необходимо выбрать оригинальный слой, удерживая нажатой клавишу SHIFT и щелкните на верхнем слое. Теперь у вас есть все слои . Жмём Ctrl + Alt + E. Теперь мы получаем все слои в один новый слой и  по-прежнему есть другие слои (на всякий случай, если потребуется вносить никаких изменений)

    Шаг 10

    Копия этого слоя слияния. Перейти на Layer> Duplicate Layer или просто нажмите CTRL + J.  Перейти к Image> Adjustments> Hue / Saturation Ctrl+U и установите следующие значения:
    Hue: 81; Saturation: 15; Lightness: -1
    Вы должны получить что-то вроде этого:
    Нажмите OK. Установите режим Линейный свет и непрозрачность до 77%

    Шаг 11

    Теперь вы видите, почему мы должны сохранить старые слои тоже. Дубликат слоя с «глазами»  и поместите его на верхнюю часть слоя.
    Режим меняем на Осветление.
    Теперь перейдите к Image> Adjustments> Кривые Curves и использовать эти настройки:
    Попробуйте скопировать кривую на этот образ как можно лучше.
    Теперь нажмите ОК и все готово!

    Результаты

    Это окончательный результат:
    .

    Создание фотоманипуляции в Фотошоп.Скрещивание птицы с кошкой

    В этом уроке вы узнаете, как создать новые виды птиц. Возьмите фотки  кошки и Голубя и начнем:
    Шаг 1
    Откройте изображение с голубем в Photoshop. Нет необходимости дублировать фон, потому что вы будете работать с этим изображением чуть-чуть, но вы можете сделать это, если хотите.
    Откройте изображение с кошкой, взять Прямоугольное выделение Rectangular Marquee Tool и выберите кота. Скопируйте его и вставьте  за голубем.
    Используйте Free Transform (Edit> Free Transform или использовать клавиши Ctrl + T) и отразить изображение горизонтально.

    Шаг 2

    Вы должны удалить тело кота. Примените маску к этому слою,нажав на маленькую иконку вы увидите внизу Слой Палитра.
    Включить маску слоя, нажав на нее, установить цвет переднего плана черный, взять кисть Brush Tool и начать удаление .
    После того как вы скрывали тело, нижний диаметр кисти, установите Твердость до 50% и начать удаление зоны вокруг головы. Усы восстановим позже.

    Шаг 3

    Использование Free Transform и Деформации Warp опции преобразования головы кота, чтобы соответствовать телу голубя .
    Возьмем Brush Tool снова установите Твердость до 100%, снижение прозрачности, активируйте слой маску и начать чистить у основания шеи сделать плавный переход от кошки к голубю.

    Шаг 4

    Теперь вы можете восстановить усы. Перейти к Слой Палитра Щелкните правой кнопкой мыши на маску и выберите Применить маску слоя. Дальше идите в Smudge Tool(Палец), интенсивность до 90%, а  диаметром до 4 пикселей и удлините усы. Сделайте то же самое для бровей.
    Теперь установите  Диаметр до двух пикселей и воссоздать шерсть вокруг головы. Вы можете создать некоторые из них на спине голубя тоже.

    Шаг 5

    Теперь давайте создадим отражение головы. Дубликат слоя с котом и переверните его вертикально. Позиция его как вы видите ниже.
    Теперь идём в Фильтр>Искажение Distort>Волна Wave и применяются следующие параметры.
    Немного уменьшить непрозрачность этого слоя, и все готово!

    Результаты