В этом уроке мы собираемся изуродовать девушку,превратив её в зомби:

Шаг 1
Открыть эту фотографию девушки. Вы можете использовать вашу собственную, если хотите.

Шаг 2
Откройте другое фото. Я использую фотографию операции. Все, что выглядит отвратительно, работает. Вы можете скачать эту фотографию здесь.

Шаг 3
Берём Лассо и выделяем часть изображения.

Затем перейдите на Выделение-Растушёвка Select> Modify> Feather

И поставили для пера радиус 20:

Копировать (Ctrl + C) выделение.
Шаг 4
Вставить (Ctrl + V) Выделение на изображение девушки и масштабируем Ctrl+T. Возможно, вам придется повернуть его.

Шаг 5
Перейти на Image> Adjustments> Color Balance или нажмите Ctrl + B. Область применения: -19; 16; 1 для значений.

Нажмите OK.
Шаг 6
Перейти к Image> Adjustments> Яркость и контрастность. Используйте эти настройки: Яркость: -32; Контрастность: -13.

Шаг 7
Из фото с операции,вырезаете ещё куски и повторяем действия.

Для удаления резких границ используйте Ластик. Используйте мягкую щетку и установить прозрачность до 40% и начать стирание краев. Таким образом, она будет выглядеть, что она действительно из реальной кожи.

Шаг 8
Теперь вернемся к исходному слою и выберите в глаза.

Скопируйте выделенное и вставьте в новый слой.
Перейти на Image> Adjustments> Color Balance или нажмите Ctrl + B. Используйте 0, 0 и -83, как вы можете видеть на рисунке ниже:

Смените режим наложения на Осветление.

Шаг 9
Теперь нам нужно объединить все слои . Для этого необходимо выбрать оригинальный слой, удерживая нажатой клавишу SHIFT и щелкните на верхнем слое. Теперь у вас есть все слои . Жмём Ctrl + Alt + E. Теперь мы получаем все слои в один новый слой и по-прежнему есть другие слои (на всякий случай, если потребуется вносить никаких изменений)

Шаг 10
Копия этого слоя слияния. Перейти на Layer> Duplicate Layer или просто нажмите CTRL + J. Перейти к Image> Adjustments> Hue / Saturation Ctrl+U и установите следующие значения:

Hue: 81; Saturation: 15; Lightness: -1
Вы должны получить что-то вроде этого:

Нажмите OK. Установите режим Линейный свет и непрозрачность до 77%

Шаг 11
Теперь вы видите, почему мы должны сохранить старые слои тоже. Дубликат слоя с «глазами» и поместите его на верхнюю часть слоя.

Режим меняем на Осветление.
Теперь перейдите к Image> Adjustments> Кривые Curves и использовать эти настройки:

Попробуйте скопировать кривую на этот образ как можно лучше.
Теперь нажмите ОК и все готово!
Результаты
Это окончательный результат:
.

Комментарии
Здравствуйте подскажите пожалуйста,когда я выделяю глаза и хочу скопировать на новый слой,мне пишут что выделенная ОБЛАСТЬ ПУСТА и немогу ничего сделать
Выделение делать на слое-оригинале, там где эти глаза есть 🙂 Такие сообщения и появляются только если использовать пустой слой.