Месяц: Март 2010

Превращение фото в киношный эффект в Фотошопе

tut2-original.jpg
tut2-result.jpg
tut2-result2.jpg

Корректировки цвета насыщенности
1. Отрегулируйте Hue / Saturation:  CTRL+U

tut2-step1.png
tut2-step1-result.jpg

2. Регулировка яркости и контраста: Меню Экспозиция Image> Adjustments> Exposure …

tut2-step2.png
tut2-step2-result.jpg

Глубина резкости эффекта
3. Создаём копию слоя Ctrl+J.

tut2-step3.png
tut2-step3b.png

4. Применить Размытие при малой глубине резкости(фокус) Lens Blur на новый слой: Меню- Фильтр- Blur- Lens Blur …
Настройте в соответствии с вашими предпочтениями.

tut2-step4.png
tut2-step4-result.jpg

5. Нажмите на кнопку «Добавить маску слоя» в нижней части Слой окна. Затем нажмите и перейдите на миниатюре маски слоя (белый прямоугольник).

tut2-step5.png

6. Выберите Кисть Brush Tool(B), установите диаметр  400px. Затем выберите точку фокусировки на снимке и щелкните по нему.

tut2-step6.png
tut2-step6b.png
tut2-step6-result.jpg

Фильм Эффект
7. Создайте новый слой, нажав на кнопку «Создать новый слой», расположенную в нижней части Слой окна.
tut2-step7.png
8. Заполните новый слой  черным цветом:Alt+Backspace
9. Установите непрозрачность черного слоя 70%

tut2-step9-result.jpg

10. ИспользоватьЛастик(E), установите диаметр  400px. Сотрите центр фотографии.

tut2-step10.png
tut2-step10-result.jpg

11. Свести слои: Ctrl+Shift+У или Меню> Layer> Flatten Image и добавить шум: Меню> Фильтр> Noise> Add Noise …

tut2-step11.png
tut2-step11-result.jpg

Кинематографический (опционально)эффект
12. Добавить черные полосы сверху и снизу фото.
Использовать Прямоугольную область Rectangular Marquee Tool(M), выделяем верхнюю часть фото,заливаем чёрным цветом,то же самое с нижней частью.

tut2-result.jpg
tut2-result2.jpg

Вы можете также добавить дополнительный шаг в изменении цветового баланса(Ctrl-B).
Оригинал
Перевод и отсебятина: swaego

или так…

Постер в стиле X-Files в Фотошопе

Mysticism in The X Files
В этом уроке я собираюсь показать вам, как сделать дизайн Mystic гранж-стиля «обои The X Files. Я был впечатлен ‘The X Files «и решил сделать фон, связанный с этим фильмом.

Давайте начнем с создания нового документа — в моем случае 1600 ? 1200. После создания документа, применить Фильтр> Render>Облака Clouds:

Filter > Render > Clouds
Затем добавить шум Фильтр> Noise> Add Noise с аналогичными настройками с этими:
Filter > Noise > Add Noise
После применения этого фильтра получаем картинку как эта:
3
Теперь применим Фильтр>Стилизация Stylize>Тиснение Emboss с аналогичными настройками с этими:
Filter > Stylize > Emboss
Чтобы получить картинку, как показано ниже:
5
Затем  Фильтр> Искажение> Диффузное(Рассеянное) свечение с настройками:
Filter > Distort > Diffuse Glow
7
Время добавить немного металлической детализации на задний план.  Filter>Имитация Artistic>Шпатель Palette Knife, Используя аналогичные параметры:
Filter > Artistic > Palette Knife
Вы можете видеть результат на моём рисунке ниже:
9
После применить Фильтр> Текстура>Текстуризатор Texturizer. Используйте следующие параметры:
Filter > Texture > Texturizer
Чтобы получить следующий эффект:
11
Чтобы покончить с гранж текстурой, попробуйте добавить шум Фильтр> Noise> Add Noise с аналогичными настройками с этими:
Filter > Noise > Add Noise
Чтобы получить картинку, как показано ниже:
13
Чтобы сделать картинку более контрастной, используем Яркость/Контрастность Image> Adjustments> Brightness / Contrast со следующей предустановкой:
Image > Adjustments > Brightness/Contrast
Теперь пришло время добавить несколько холодных синих цветов. Начните с создания нового слоя и примените цвет # 1285d6.
Изменить режим наложения этого слоя на Умножение Multiply, как этот:
15
Теперь другой цвет — создать еще один слой и заполните его черным цветом.
16
Чтобы покончить с этим темным фоном мистического гранжа применять Ластик Eraser Tool, как на рисунке ниже:
17
Фактически,  можно использовать эти кисти.
Теперь мы должны закончить этот урок путем добавления текста к фону. Для начала Текст Horizontal Type Tool ,затем написать свой текст, как «The X Files» и «Я хочу верить»:
Для работы с текстом ‘The X Files «мы использовали следующие дополнительные настройки, типа:
19
А для текста: «Я хочу верить» еще один:
20
Благодаря этому мы можем видеть на рисунке ниже:
21
Ну, мы хотели бы добавить некоторые эффекты к тексту.Идём в параметры наложения(ПКМ по слою). Когда вы находитесь в Blending Options, выберите и примените следующие стили слоя / параметры:
  • Тень Drop Shadow
  • Внешнее свечение Outer Glow
22
23
смотрим эффект:
24
Чтобы сделать акцент на тип «Х» взять Овальную область Elliptical Marquee Tool, затем выберите область и заполните его цветом # ef193a как указано ниже:
25
Затем Выделение-Модификация-Сжать(уменьшить) Select> Modify> Contract (3 пикселя) и нажмите кнопку «Удалить». Мы получили такую картину :
26
Нажмите Ctrl + D чтобы снять выделение выбранной области. Чтобы покончить с красным акцентом применяются следующие Blending Options:
  • Внешнее свечение Outer Glow
27
Чтобы получить следующий эффект:
28
Готово!
29

Силуэт с помощью инструмента Перо в Фотошопе

Glowing Woman Silhouette

Прежде всего, вам придется начать с создания нового документа, в моем случае 500 ? 500 пикселов, 72 точек на дюйм. Перетащите линейный градиент с цветами # 112b05 и # 23590a, как показано на рисунке ниже.

glowing woman silhouette image 01
Применить Фильтр> Эскиз> Мокрая бумага с аналогичными настройками с этими:
glowing woman silhouette image 02
Теперь у нас есть что-то вроде этого:
glowing woman silhouette image 03
Ладно, теперь мы должны найти наиболее подходящую картинку для дублирования силуэта. Для этого вы можете пойти в Google и поискать хорошего качества изображение.Перенесите его на середину полотна, как на рисунке ниже:
glowing woman silhouette image 04
Установить непрозрачность на 7%  для этого слоя. Теперь, прежде чем мы сможем начать обрабатывать части силуэта, я хотел бы отметить, что Вам нужно взять Кисть Brush Tool и настроить следующие параметры:
glowing woman silhouette image 05
Кроме того, установить цвет переднего плана # c0ff00. После этого выберите Перо Pen Tool (Вы должны быть уверены, что Вы работаете с Контурами вместо Слой-фигуры Shape Layers). Нарисуйте ваши линии с использованием путей:
glowing woman silhouette image 06
Затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите Выполнить обводку Stroke Path.
glowing woman silhouette image 07
Чуть появится диалоговое окно, как на скриншоте. Выберите кисть и убедитесь, что галочку рядом с давлением Автономно. Это важно!
glowing woman silhouette image 08
Фотография использования выглядеть так, как у меня:
glowing woman silhouette image 09
Снова щелкните правой кнопкой мыши и выберите Удалить путь. Сделайте то же самое, пару раз:
glowing woman silhouette image 10
glowing woman silhouette image 11
glowing woman silhouette image 12
glowing woman silhouette image 13
glowing woman silhouette image 14
glowing woman silhouette image 15
glowing woman silhouette image 16
glowing woman silhouette image 17
glowing woman silhouette image 18
Получится примерно так:
glowing woman silhouette image 19
После этого перейдите на слой с фото и удалите его. Нам оно не нужно больше. Затем нанесите Тень Drop Shadow и Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя для каждого слоя частей силуэта .
glowing woman silhouette image 20
glowing woman silhouette image 21
Теперь мы имеем такую картину:
glowing woman silhouette image 22
Чтобы покончить с силуэтом я думаю, мы должны добавить яркий элемент. Установить цвет переднего плана # ff3c00, а затем кисть Brush Tool со следующими параметрами:
glowing woman silhouette image 23
Выберите Pen Tool с теми же настройками снова и сделать вашу линию с использованием путей:
glowing woman silhouette image 24
Затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите Stroke Path. Выберите кисть и убедитесь, что отмеченно имитировать нажим.
glowing woman silhouette image 25
После этого выберите Текст Horizontal Type Tool и нажмите на вашем пути, это приведет к тексту на пути который  только что сделали, и написать что-нибудь вроде ‘SUPER фигура «. Я использовал шрифт Myriad Pro (14 пт, Semibold Consended).
glowing woman silhouette image 26
Перенести текст  немного вниз.
glowing woman silhouette image 27
Вернитесь на слой с оранжевой линией и применить Тень Drop Shadow и Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя к ней:
glowing woman silhouette image 28
glowing woman silhouette image 29
Теперь вы должны иметь что-то вроде этого.
glowing woman silhouette image 30
glowing woman silhouette image 31.
Перевод и отсебятина: swaego

Создание текстуры в стиле MILITARY в Фотошопе

Текстура в стиле MILITARY
Military Style Texture
Быстрый урок для  создания текстуры в военном стиле.
Нам необходимо начать с создания нового документа, 1000 ? 1000 пикселей и заполним его цветом # 476031.
Military Style Image 01
Применить Фильтр> Текстура>Текстуризатор Texturizer со следующей предустановкой:
Military Style Image 02
Теперь у нас есть рельеф :
Military Style Image 03
Создаем новый слой и заполните его черным цветом. После этого применяются Добавление шума Filter> Noise Add Noise с аналогичными настройками :
Military Style Image 04
Режим наложения ставим на Осветление Screen с непрозрачностью 50%.
Military Style Image 05
Теперь пришло время добавить сетку к нашему фону. Создать новый документ размером 4 ? 4 пиксела и сделать косой линии с помощью Карандаша Pencil Tool как показано на картинке ниже.
Military Style Image 06
Затем перейдите в Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern и сохранить его как шаблон. После этого вернуться в наш основной документ и заполнить сетку на новом слое. Изменение стиля слоя на Перекрытие и установить прозрачность до 30%  к этому слою.
Military Style Image 07
Ладно, пора добавить текстуру военного стиля. Прежде всего жмём D,чтобы настроить цвета текста и фона черным и белым, а затем создать новый слой и примените Фильтр>Рендеринг Render>Облака Clouds:
Military Style Image 08
Теперь примените Изображение-Коррекция-Изогелия Image> Adjustments> Threshold со следующей предустановок:
Military Style Image 09
Теперь у нас есть фотография, как эта:
Military Style Image 10
Чтобы сделать его более реалистичным применять Размытие по Гауссу Фильтр> Blur> Gaussian Blur с помощью следующих предустановок:
Military Style Image 11
Ваша картинка должна выглядеть как у меня:
Military Style Image 12
После этого зайдите опять в Изогелию Image> Adjustments> Threshold и установить следующие пресеты:
Military Style Image 13
Теперь выглядит лучше!
Military Style Image 14
Ставим режим наложения для слоя Умножение Multiply с непрозрачностью 20%.
Military Style Image 15
Время добавить немного грязи на задний план. Для этого вы можете использовать Grunge кисти, которые можно загрузить  здесь. Используйте их на новый слой и установить прозрачность слоя до 50%.
Military Style Image 16
Сейчас я хочу сделать несколько темных мест на текстуру. Для этого создаем новый слой, затем выберите Brush Tool (мягкую круглую кисть с размером 200 пикс), и сделать большие черные пятна на холсте.
Military Style Image 17
Затем нанесите Размытие по Гауссу Фильтр> Blur> Gaussian Blur с предустановками, как показано ниже:
Military Style Image 18
Установить прозрачность слоя до 70% .
Military Style Image 19
Наша текстура в военном стиле готова!
Military Style Image 20.
Перевод и отсебятина: swaego

Гранджевый фотоэффект в Фотошопе

GRANGE PHOTO EFFECT
Grunge Photo Effect
В этом уроке я покажу изготовление интересного эффекта фото гранж.
Чтобы начать,надо найти соответствующее изображение.
Итак, откройте файл и нажмите CTRL + J ,чтобы дублировать слой. Затем нанесите Фильтр>Размытие Blur> Gaussian Blur с аналогичными настройками :
Grunge Photo Effect Image 01
Можете поиграть с Непрозрачностью/Заливкой и режимом наложения слоя,я выбрал  Мягкий свет с непрозрачностью 60%.
Grunge Photo Effect Image 02
Сливаем слои в один Ctrl+E и изменим оттенок и насыщенность изображения с помощью Ctrl+U Image> Adjustments> Hue / Saturation со следующей предустановкой:
Grunge Photo Effect Image 03
Теперь ваша картинка должна выглядеть как у меня:
Grunge Photo Effect Image 04
После этого зайдите в уровни Ctrl+L Image> Adjustments> Levels и создать аналогичный пресет с этим:
Grunge Photo Effect Image 05
Grunge Photo Effect Image 06
Grunge Photo Effect Image 07
Grunge Photo Effect Image 08
Чтобы получить картинку ниже:
Grunge Photo Effect Image 09
Жмём CTRL + J снова и изменение режима нового слоя Замена светлым. Теперь примените Фильтр> Искажение> Рябь с помощью следующих параметров:
Grunge Photo Effect Image 10
Grunge Photo Effect Image 11
Затем нанесите Фильтр>Стилизация Stylize> Диффузия:
Grunge Photo Effect Image 12
Grunge Photo Effect Image 13
И последнее Filter>Штрихи Brush Strokes>Разбрызгивание Splatter:
Grunge Photo Effect Image 14
Теперь у нас есть что-то вроде этого:
Grunge Photo Effect Image 15
После возьмите Ластик Eraser Tool с аналогичными настройками,как на картинке ниже, и удалите часть верхнего слоя.
Grunge Photo Effect Image 16
Вы должны получить что-то близкое к этому:
Grunge Photo Effect Image 17
Слияние всех слоев в один и дублировать последний слой,Ctrl+J. Затем обесцветить изображение Ctrl+Shift+U Image> Adjustments> Desaturate:
Grunge Photo Effect Image 18
Берём Ластик Eraser Tool и мягкую круглую кисть (непрозрачность около 25%, размер 100 пикселей) и четко удаляем в некоторых частях изображения.
Grunge Photo Effect Image 19
После этого, чтобы дать картине холодную тень создаем новый слой и заполните его цветом # 011e36. Затем взять Овальное выделение, как показано ниже использование Elliptical Marquee Tool.
Grunge Photo Effect Image 20
Применить Выделение-Растушёвка Select> Modify> Feather (Радиусом около 47 рх) в  выбранной области. Нажать Удалить .
Grunge Photo Effect Image 21
Снимите выделение Ctrl + D и измените режим слоя на Перекрытие, Затем установите непрозрачность на 50% :
Grunge Photo Effect Image 22
Если все сделано правильно ваше изображение должно выглядеть как моё.
Grunge Photo Effect Image 23.
Перевод: swaego
а у меня такая хрень получилась…

Создание многослойного фона для сайта в Фотошопе

Multi-layer Background for Your Website
Вы интересуетесь веб-дизайном? Я покажу вам, как сделать многослойный фон для вашего сайта.
Очевидно, что первое, что мы должны сделать, это создать новый документ. Для этого урока я использую не очень большой размер 1000 ? 700 пикселей. Затем заполните холст черным цветом. После этого мы будем создавать фон Шаг за шагом.
Multi-layer Background Image 01
Теперь создаем новый слой, после чего взять Прямоугольную область Rectangular Marquee Tool и сделать выделение как показано на картинке ниже и заполните его цветом # 302f13:
Multi-layer Background Image 02
Снимите выделение Ctrl+D и применить Фильтр>Шум Noise>Добавить шум Add Noise с низкими параметрами:
Multi-layer Background Image 03
Ваше изображение должно выглядеть как у меня:
Multi-layer Background Image 04
После этого применяется Внутренняя тень стиля слоя к этому слою:
Multi-layer Background Image 05
Multi-layer Background Image 06
Теперь скопируйте этот слой CTRL + J и переместите его вниз, после чего действие изменения угла Внутренняя тень от -90 до +90 градусов:
Multi-layer Background Image 07
Ок, давайте делать дальше шаги в создании нашего сайта фон. Выберите Прямоугольную область Rectangular Marquee Tool вновь и сделать выделение около половины оставшихся в черном поле, а затем создать новый слой и заполните ее с цветами 2a400f # и # 1a2f06.
Multi-layer Background Image 08
Теперь я хотел бы внести некоторые  градиентной линии. Для этого создайте новый документ размером 3 ? 3 пикселей и сделать косую линию с помощью Карандаша Pencil Tool как показано на картинке ниже:
Multi-layer Background Image 09
Затем перейдите в Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern и сохранить его как шаблон. После этого вернемся к нашему основному документу и применить Перекрытие узором Pattern Overlay стиля слоя, чтобы получить следующее фото:
Multi-layer Background Image 10
Multi-layer Background Image 11
Теперь выберите снова Rectangular Marquee Tool и выберите оставшуюся часть черного фона, затем создайте новый слой и заполните его градиентом, используя цвет 374a20 # и # 1a2d08.
Multi-layer Background Image 12
Я думаю, мы должны добавить пару строк на второй план. Теперь выйти Горизонтальная строка Single Row Marquee Tool, Создать новый слой и заполните выделение черным цветом. Затем переместите выделение на один пиксель ниже и заполните его белым цветом. Жмём Ctrl + D чтобы отменить выделение и изменение прозрачности слоя 20%.
Multi-layer Background Image 13
Добавить еще одну линию в нижней части области коричневый фон.
Multi-layer Background Image 14
!
Multi-layer Background Image 15
Теперь нам нужно добавить окно, чтобы закончить фон сайт . Создадим новый слой. Теперь взять Закруглённый прямоугольник Rounded Rectangle Tool, Созданная радиусом около 10 пикселей и нарисуйте прямоугольник с закругленными углами на свой холст, то это будет в главном окне.
Multi-layer Background Image 16
При необходимости Вы можете применить Тень,Внешнее и внутреннее свечение и Обводку Drop Shadow, Outer Glow, Inner Glow, Gradient Overlay и Обводка  стили слоя к этому слою:
Multi-layer Background Image 17
Multi-layer Background Image 18
Multi-layer Background Image 19
Multi-layer Background Image 20
Multi-layer Background Image 21
Multi-layer Background Image 22
Чтобы закончить фон мы должны добавить вертикальные темные линии с левой и правой стороны холста . Теперь создаем новый слой, после чего активировать Инструмент градиента — черный с прозрачным градиентом, заполнить в рабочей области, как показано на картинке ниже:
Multi-layer Background Image 23
Мы сделали  многослойным фон сайта. Надеюсь, что это руководство было полезным для вас.
Multi-layer Background Image 24.
Перевод: swaego

Вышивка в Фотошопе.

How to Make Patch on Clothes
Прежде всего, создайте новый документ около 1000 ? 500 пикселей ,заполните его цветом # 4f252e.
Patch on Clothes Image 01
Затем применить Фильтр> Искажение> Диффузное свечение(Рассеянный свет) с предустановками, подобные этим:
Patch on Clothes Image 02
Хорошо, теперь у нас есть что-то вроде этого:
Patch on Clothes Image 03
Жмём D ,установка цвета текста и фона в качестве стандарта. Тогда дубликат слоя CTRL + J и применить Filter>Штрихи Brush Strokes>Обводка Ink Outlines:
Patch on Clothes Image 04
Теперь у нас есть рельеф :
Patch on Clothes Image 05
Изменения режим слоя на Замена Темным и установить прозрачность до 30% .
Patch on Clothes Image 06
Теперь я хотел бы принести градиент на холст. Создайте новый слой, после чего активировать Инструмент градиента и черный с прозрачным градиентом, заполнить в рабочей области, как показано на картинке ниже.
Patch on Clothes Image 07
Следующее, что нужно сделать, это добавить текст .Взять инструмент Текст Horizontal Type Tool , и написать что-нибудь.
Patch on Clothes Image 08
На изображении выше я использовал Arial Black (130 PT, Sharp) . Затем используйте следующую Деформацию Warp свойства текста для этого слоя:
Patch on Clothes Image 09
Перенести текст в центре холста:
Patch on Clothes Image 10
Теперь нужно найти подходящую текстуру ткани. Для этого вы можете поискать в Google  или использования это . Откройте этот файл,  применим Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern, сохраним его как шаблон и закроем документ. Вернитесь к основному документу и применить Перекрытие узора Pattern Overlay стиля слоя на слой с текстом:
Patch on Clothes Image 11
Patch on Clothes Image 12
Использовать Слой> Растрировать Rasterize> Текст растеризовать текстовый слой, после чего взять Ластик Eraser Tool со следующей предустановкой:
Patch on Clothes Image 13
Обработка краев текст для получения эффекта ткани как показано на картинке, как показано ниже:
Patch on Clothes Image 14
После этого применяются Тень Drop Shadow и Внешнее Свечение Outer Glow стили слоя :
Patch on Clothes Image 15
Patch on Clothes Image 16
Смотрите результат:
Patch on Clothes Image 17
Ладно, теперь пришло время добавить  стежки.Ctrl+Shift+N,для создания нового слоя. Выберите Brush Tool (мягкую круглую кисть, размер 3 рх) и сделать стежки, как показано ниже:
Patch on Clothes Image 18
Это будет выглядеть лучше, когда мы добавим вышивку на холст:
Patch on Clothes Image 19
Теперь примените Тень Drop Shadow, Внешнее свечение Outer Glow и Перекрытие цветом Color Overlay чтобы,сделать стежки  более реалистичным:
Patch on Clothes Image 20
Patch on Clothes Image 21
Patch on Clothes Image 22
После этих действий у вас картина должна выглядеть как у меня:
Patch on Clothes Image 23
На этом всё.
Patch on Clothes Image 24.
Перевод: swaego
или так…

Создаём винтажную открытку в Фотошопе

Vintage Greeting Card
В этом уроке мы сделаем Vintage поздравительную открытку.

Создать новый файл 700 ? 700, а затем наполнить его цветом # 502b2b.
Vintage Greeting Card Images 01
После этого я хотел бы принести Vintage текстуру холста. Вы можете найти различные текстуры с помощью Google Search или можете использовать это . Откройте файл и перейдите в Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern сохранить его как шаблон, закрыть файл и вернуться к основному документу. Примените следующие стили слоя на слой фона:
• Перекрытие узора Pattern Overlay
Vintage Greeting Card Images 02
Vintage Greeting Card Images 03
Создайте новый слой и заполните его черным цветом. Берём Овальную область Elliptical Marquee Tool и сделаем выделение как указано ниже:
Vintage Greeting Card Images 04
Использовать Выделение-Модификация-Растушевка Select> Modify> Feather (размер около 70 ), чтобы сделать выбор мягкой границы и нажмите Удалить ,чтобы очистить выделенное, а затем нажмите Ctrl + D чтобы снять выделение.
Vintage Greeting Card Images 05
Подготовка к созданию Vintage поздравительной открытки. Прежде всего найти старый стиль бумаги и фото. Перейти к Google Search снова и нашли надлежащую фотографию или  использовать эту старый стиль и бумагу фото. Итак, сначала перенести старый стиль документа на холст и обрезать его до размеров как показано ниже:
Vintage Greeting Card Images 06
Ok, после чего перенести фото на холст и обрезать его на аналогичные размеры:
Vintage Greeting Card Images 07
Затем нажмите Ctrl+Shift+U Image> Adjustment> Desaturate Чтобы сделать вашу фотографию черно-белой и изменить режим слоя на Свечение:
Vintage Greeting Card Images 08
У нас не хватает чего-то важного до сих пор,  … время добавить некоторый текст!
Инструмент Текст Horizontal Type Tool и написать что-то вроде этого:
Vintage Greeting Card Images 09
На изображении выше я использовал Adobe Caslon Pro как шрифт и использовал цвета #221301.
Последняя вещь, которую мы должны добавить, элементов дизайна, можно найти с помощью поиска Google или взять это .
Vintage Greeting Card Images 10
Теперь слияние этого слоя с текстом, а затем взять Ластик Eraser Tool И выберите одну из стандартных кистей Photoshop с настройками, подобные этим:
Vintage Greeting Card Images 11
Сделайте несколько царапин и ссадин, как показано ниже. Сделайте то же самое с фотографией:
Vintage Greeting Card Images 12
Теперь я хотел бы сделать  фотографии грубые края. Для этого эффекта создаем новый слой и заливаем его белым цветом. Затем с зажатым Ctrl жмём на миниатюру фотографии(!!!),появится выделение в центре,переходим на белый слой  и заливаем его чёрным цветом.Жмём Ctrl + D ,чтобы снять выделение. Затем нанесите Фильтр-Штрихи-Разбрызгивание Filter> Brush Strokes> Spatter со следующей предустановкой:
Vintage Greeting Card Images 13
Ваша картинка должна выглядеть как у меня:
Vintage Greeting Card Images 14
Теперь используем Волшебную палочку Magic Wand Tool , чтобы выбрать белый цвет и нажмите кнопку Удалить, чтобы удалить его. Применить Выделение-Загрузить выделение Select> Load Selection Для загрузки выбора (после этого вы можете удалить слой с черным прямоугольником, нам не нужен больше),  применяются Выделение-Модификация-Сжатие Select> Modify> Contract 2 пикселя и нажмите Ctrl + Shift + I чтобы инвертировать выделение. Жмём Удалить для четкого изображения в выделенной области и снимите  Выделение> Отменить.
Vintage Greeting Card Images 15
Использовать Размытие Blur Tool (Мягкую круглую кисть примерно 25 пикселей, Крепость: 40%), чтобы сделать края мягкие:
Vintage Greeting Card Images 16
И следующий шаг, что нам нужно сделать, это добавить некоторые шумы ,что обеспечивает фотографии повышение Vintage эффекта. Применить Фильтр>Шум Noise>Добавить шум Add Noise ,настройки следующие:
Vintage Greeting Card Images 17
Vintage Greeting Card Images 18
Красивый эффект! Теперь нам нужно,  повернуть ее и наклонить немного. Жмём Ctrl + T и вращаем фотографию, как показано на моей картине:
Vintage Greeting Card Images 19
После этого применяются Деформацию Edit> Transform> Warp ,скручиваем угол, как показано ниже:
Vintage Greeting Card Images 20
Последнее, что нам действительно необходимо сделать, это добавить немного бликов на открытку. Создайте новый слой и сделайте выделение с помощью Лассо Polygonal Lasso Tool как показано на картинке ниже. Затем Выделение-Модификация-Растушёвка Select> Modify> Feather около 7 пикселей, что после активации Инструмент градиента и прозрачный белый градиент, заполнить в рабочей области, как показано на картинке ниже.
Vintage Greeting Card Images 21
Затем выберите слой с предыдущим Select> Load Selection и вернуться обратно на слой с градиентом, нажать Ctrl + Shift + I чтобы инвертировать выделение и нажмите Удалить. Снять выделение Ctrl + D и установите непрозрачность этого слоя до 70%. Теперь ваш холст должен выглядеть следующим образом:
Vintage Greeting Card Images 22
На этом всё.
Vintage Greeting Card Images 23.

Создание акцента на фото в Фотошопе

Making an Accent on Photo

Прежде всего найдите подходящую картинку.

Итак, откройте файл, а затем Прямоугольное выделение Rectangular Marquee Tool и сделать выбор как на рисунке ниже:
Making an Accent on Photo Image 01
После этого нажмите CTRL + J ,дублировать выбранную часть изображения и спрятать его (нажмите на глаз, в котором указывается видимость слоя). Затем вернитесь на предыдущий уровень и сделайте фото черно-белым Ctrl+Shift+U Image> Adjustments> Desaturate.
Making an Accent on Photo Image 02
Жмём CTRL + J чтобы дублировать текущий слой и применить Фильтр> Blur> Gaussian Blur со следующей предустановкой:
Making an Accent on Photo Image 03
Затем измените режим слоя на Линейный свет и установите непрозрачность до 55%.
Making an Accent on Photo Image 04
После этого создаем новый слой и заполним его цветом #014782.
Making an Accent on Photo Image 05
Ладно, теперь играем с режимом слоя- непрозрачность / заполнения. Я установил Мягкий свет с непрозрачностью 45%.
Making an Accent on Photo Image 06
Хорошая картина, но еще не закончена. Слияние всех видимых слоев в одном, а затем использовать Ctrl+L Image> Adjustments> Levels для исправления яркости и контраста:
Making an Accent on Photo Image 07
Изображение должно выглядеть как у меня:
Making an Accent on Photo Image 08
Затем нанесите Фильтр> Искажение> Диффузное свечение(Рассеянный свет) с аналогичными настройками :
Making an Accent on Photo Image 09
Смотрите результат:
Making an Accent on Photo Image 10
После этих действий создайте новый слой и заливаем его белым цветом.
Making an Accent on Photo Image 11
Затем выберите Ластик Eraser Tool и сделать центральную часть изображения четкой, как у меня:
Making an Accent on Photo Image 12
Ладно, теперь пора сделать наш акцент. Вернитесь в скрытый слой и сделайте его видимым снова. Использовать Ctrl+L Image> Adjustments> Levels ,сделать этот слой более контрастным .
Making an Accent on Photo Image 13
Почувствуйте разницу:
Making an Accent on Photo Image 14
После этого применяются Внешнее свечение Outer Glow и Обводка стиля слоя к этому слою:
Making an Accent on Photo Image 15
Making an Accent on Photo Image 16
Making an Accent on Photo Image 17
Теперь самое время добавить некоторый текст. Выберите Horizontal Type Tool и записать что-то вроде «Наш лучший кобель!» Здесь я использовал Tahoma (14 пт, Crisp).
Making an Accent on Photo Image 18
Затем нанесите Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя к этому слою:
Making an Accent on Photo Image 19
Для получения следующего эффекта текста :
Making an Accent on Photo Image 20
И последняя вещь, которую мы должны добавить, белый путь от текста к цветной части картины. Выберите Линию Line Tool и сделать двумя белыми линиями:
Making an Accent on Photo Image 21
Для завершения этого урока добавить некоторые белые точки на линии, используя Кисть.
Making an Accent on Photo Image 22
Вот и все!
Making an Accent on Photo Image 23.
Перевод: swaego

Эффект старого фото с акцентом на объекте в Фотошопе

Old Style Photo Effect
Теперь я собираюсь показать вам, как создать эффект старого фото  с интересным акцентом.
Сначала вам нужно найти подходящую картинку для нашего урока . Можно взять эту. Открываем наши оригинальные изображения и применим Ctrl+U Image> Adjustments> Hue / Saturation со следующими настройками:
Old Style Photo Effect 01
Почувствуйте разницу сейчас:
Old Style Photo Effect 02
Копируем слой CTRL + J и применить Фильтр>Размытие Blur>Размытие по Гауссу Gaussian Blur с аналогичными настройками:
Old Style Photo Effect 03
После этого поэксперементируйте с режимом слоя непрозрачность / заполнение. Я оставил заполнение 60%.
Old Style Photo Effect 04
Теперь используйте Ctrl+L Image> Adjustments> Lеvels со следующей настройкой, чтобы сделать коррекцию цвета:
Old Style Photo Effect 05
Смотрите результат ниже:
Old Style Photo Effect 06
Теперь я хотел бы добавить темных участков вдоль краев фотографии для создания внимания в будущем акценте. Для этого создайте новый слой и заполните его черным цветом. Затем выберите Eraser Tool (Прозрачность: 50%) и мягкую круглую кисть около 300 px и удалите  внутреннюю область, как показано на моей картинке:
Old Style Photo Effect 07
Установить прозрачность слоя до 70%:
Old Style Photo Effect 08
Мы закончили с фоном. Время, чтобы добавить акцент на нашу картину. Я получил его из другого изображения. Вы можете найти с помощью поиска Google или вы можете использовать это . Откройте этот файл, затем выберите Polygonal Lasso Tool и выделите тело мальчика, как на рисунке ниже:
Old Style Photo Effect 09
Жмём Ctrl + C , чтобы скопировать выделенную часть изображения из фотографии и вставить(Ctrl+V) скопированный фрагмент к основному документу. Затем с помощью Ctrl + T уменьшаем изображение и переносим куда надо.
Old Style Photo Effect 10
Установим контраст фрагмента с помощью Image> Adjustments> Brightness / Contrast с аналогичными настройками :
Old Style Photo Effect 11
Почувствуйте разницу:
Old Style Photo Effect 12
Пришло время добавить тень под мальчика. Перейдите на слой под мальчика и создать новый слой. Затем выберите Кисть Brush Tool и мягкой щеткой  15 PX  нарисуйте черное пятно, как показано ниже:
Old Style Photo Effect 13
Время добавить большую тень от тела мальчика. Создайте новый слой, затем выберите Brush Tool с теми же параметрами и создать большее пятно, как на моих фото:
Old Style Photo Effect 14
Выберите Ластик Eraser Tool (Прозрачность: 30%) и мягкую кисть 45 рх и сделать пару четких штрихов. Теперь тень выглядит лучше.
Old Style Photo Effect 15
Чтобы покончить с уроком я думаю, что мы должны сделать маленький импульс работе с изображением мальчика. Используя Осветлитель Dodge Tool при умеренных настройках (Brush: 250 пикселей, диапазон: тени, экспозиция: 25%) осветляем немного на этом слое.
Old Style Photo Effect 16
Теперь скопируйте этот слой  CTRL + J и примените Фильтр>Размытие Blur> Gaussian Blur со следующей настройкой:
Old Style Photo Effect 17
После этого изменение режима слоя на Мягкий свет и установите непрозрачность до 65%.
Old Style Photo Effect 18Old Style Photo Effect 19.

Стильный баннер для сайта в Фотошопе

Stylish Banner for your Website
Теперь я покажу вам, как создать стильный и эффективный баннер, который можно использовать на вашем сайте.
Прежде всего нам необходимо создать новый документ с размером  500 ? 300 пикселей и залейте его цветом # 2d164d.
Stylish Banner for your Website 01
Затем с помощью Закруглённого прямоугольника Rounded Rectangle Tool сделать выделение и заполнить эту форму любым цветом.
Stylish Banner for your Website 02
Затем мы используем следующие стили слоя для этого слоя: Градиент Gradient Overlay и Обводка:
Stylish Banner for your Website 03
Stylish Banner for your Website 04
И мы получим следующее:
Stylish Banner for your Website 05
Затем создайте новый слой  и объедините его с предыдущим, чтобы получить все эффекты в один слой. Теперь мы применяем Тень Drop Shadow стиля слоя к полученному слою:
Stylish Banner for your Website 06
Получится эффект, который вы можете видеть на картинке ниже:
Stylish Banner for your Website 07
Теперь добавим тон. Для этого мы воспользуемся Затемнитель (130 пикселей, диапазон: Midtones, Выдержка: 25%.) И сделать затемнение слева и  справа.
Stylish Banner for your Website 08
После этого мы загрузим выделение Select> Load Selection, Затем создайте новый слой и использовать Инструмент градиента чтобы заполнить выделенную часть слоя с градиентом от белого до прозрачного на верхнем и нижнем слое.
Stylish Banner for your Website 09
Stylish Banner for your Website 10
Затем снимите выделение с Ctrl + D , а  измените режим слоя на Перекрытие.
Stylish Banner for your Website 11
И последний шаг для всего дизайна баннера. Нам нужно добавить несколько бликов. Для этого мы создаем выделение по форме баннера (Ctrl + ЛКМ по миниатюре слоя в Палитре Слои). Использование Эллиптический Marque Tool, Нажмите и удерживайте Alt и вырезать кусок выбранной области. Вы должны получить тот же результат, как показано на картинке ниже.
Stylish Banner for your Website 12
После этого мы используем Инструмент градиента и заполнить его градиентом от белого до прозрачного на новый слой.
Stylish Banner for your Website 13
Снимите выделение с помощью Ctrl + D и измените режим слоя на Перекрытие. Затем нанесите Тень Drop Shadow стиля слоя для текущего слоя:
Stylish Banner for your Website 14
Получится этот эффект:
Stylish Banner for your Website 15
Теперь мы можем добавить информацию на наш баннер. В начале мы можем добавить ажурности на наш баннер. Для этих целей мы можем использовать Эти кисти. Идём в Выделение-Загрузить выделение. Создайте новый слой и поставьте отпечаток кистью в выбранной области.
Stylish Banner for your Website 16
Снять выделение Ctrl + D и изменить режим слоя на Перекрытие, прозрачность до 30%.
Stylish Banner for your Website 17
Теперь настройки резкости с помощью Резкость Sharpen Tool (Brush: 200px, Mode: Normal, сила: 50%).
Stylish Banner for your Website 18
Теперь я хотел бы добавить изображение. Я нашел это. Открыть изображение, отделить его от фона с помощью Polygonal Lasso Tool и скопируйте его в наш основной холст, сделать его немного меньше и вращать с помощью Ctrl + T.
Stylish Banner for your Website 19
После этого мы собираемся выделить цветок. Для этого эффекта применяется Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя для текущего слоя:
Stylish Banner for your Website 20
Получится нечто подобное:
Stylish Banner for your Website 21
Создадим новый слой и объединим его с предыдущим, чтобы получить все эффекты в один слой. Теперь выберите форму баннера (Ctrl + ЛКМ по Миниатюре слоя в Палитре Слоёв). После этого Инвертировать выделение с помощью  Ctrl + Shift + I и нажмите Удалить .
Stylish Banner for your Website 22
Теперь, снять выделение  Ctrl + D. Добавим текстовую информацию. Используйте Horizontal Type Tool и введите строку «Новый СПА салон»  белым цветом.
Stylish Banner for your Website 23
Шрифт мы использовали  Avant Garde Gothic — коммерческий шрифт. Вы можете использовать любой другой шрифт, если у вас нет этого. Теперь применим к этому слою текста Тень Drop Shadow стиля слоя:
Stylish Banner for your Website 24
Теперь мы получим что-то вроде этого:
Stylish Banner for your Website 25
После этого, введите еще одну строку, типа «Нажмите здесь, чтобы войти»  цветом # 80bb00 используя тот же стиль слоя(Тень).
Stylish Banner for your Website 26
И последнее, что нам необходимо сделать, это добавить  название. Введите слово «АКВА», используя белый цвет.
Stylish Banner for your Website 27
Установите следующие параметры смешивания для этого слоя с текстом: Тень Drop Shadow и Внешнее свечение Outer Glow:
Stylish Banner for your Website 28
Stylish Banner for your Website 29
Мы должны получить результат применения стилей слоя как на рисунке ниже.
Stylish Banner for your Website 30
Вот результат:
Stylish Banner for your Website 31.

Создание фотоманипуляции в Фотошопе

Photo Manipulation
Фотоманипуляция для достижения такого эффекта.
Для начала вам нужно будет найти несколько фотографий. Прежде всего найти фото глаза. Откройте фото  и дублируйте слой CTRL + J, потом обесцветить верхний слой  Image> Adjustments> Desaturate (или использовать Ctrl + Shift + U):
Photo Manipulation 01
Берём Прямолинейно Лассо Polygonal Lasso Tool и обводим глазное яблоко, как на фото ниже:
Photo Manipulation 02
Жмём Удалить (очистить выделенную область) и снимите выделение  Ctrl + D. Глазное яблоко  становится снова цветным.
Photo Manipulation 03
Добавим текстуру кожи. Можете найти другую фотографию карты Земли.Открыть изображение и скопируйте его в наш основной холст и уменьшить его немного. Измененить режим слоя этого слоя на Мягкий свет.
Photo Manipulation 04
Применить Изображение-Коррекция-Яркость/контраст Image> Adjustments> Brightness / Contrast со следующей настройкой:
Photo Manipulation 05
Теперь вы должны иметь нечто подобное:
Photo Manipulation 06
После этого сделать отличие коррекции. Теперь, используя Осветлитель Dodge Tool при умеренных настройках (мягкая кисть: PX 65, диапозон : Midtones, Выдержка: 50%) осветляем.
Photo Manipulation 07
Ладно, теперь мы сделать чётким район глаза. Выбрать предыдущий слой (Ctrl + левая кнопка на миниатюре слоя в палитре слоев) и нажмите Ctrl + Shift + I чтобы инвертировать выделение, после чего нажать на кнопку Удалить для четкого изображения в процессе отбора.
Photo Manipulation 08
Снимите этот фрагмент  Ctrl + D. Затем нанесите Резкость Sharpen Tool (Режим: Normal, сила: 50%)
Photo Manipulation 09
Переход к следующему шагу. Найдите новую фотографию рыбы в воде.Открыть изображение и скопировать его на основной холст. Затем выберите водой пузырьки с помощью Прямолинейного Лассо Polygonal Lasso Tool и перенесите этот выделенный фрагмент на новый слой Ctrl + Shift + J.
Photo Manipulation 10
Спрячьте слой с изображением рыбы (нажмите на глаз, в котором указывается слой видимость), мы будем использовать его позже. Теперь установите режим слоя на Умножить для слоя с  пузырьками воды. После этого переместите его в области вокруг глаз как на моем рисунке ниже:
Photo Manipulation 11
Использовать Резкость Sharpen Tool и сделать этот слой резким.
Photo Manipulation 03
После чего выбрать Ластик Eraser Tool и четко обработать во всех областях за пределами глазного яблока. Смотрите результат ниже:
Photo Manipulation 13
Вернитесь к скрытому слою с рыбой и сделать его видимым снова. Выберите Волшебную палочку Magic Wand Tool и отделите рыбу на белом фоне.
Photo Manipulation 14
Затем нажмите Удалить для четкого изображения в выбранной области и снять выделение Ctrl + D. Использовать Edit> Free Transform (Ctrl + T) Для уменьшения рыбы как на рисунке ниже:
Photo Manipulation 15
Дублируйте этот слой еще два раза и уменьшить рыбу тем же способом.
Photo Manipulation 16
Вот и всё. Все готово! Вот что получилось:
Photo Manipulation 17.

Создание штампа (печати) в Фотошопе

Create Your Own Realistic View Stamp 01
В этом уроке я покажу вам, как создать свой собственный реалистичный штамп, который можно использовать далее в своем дизайне.
Прежде всего, мы должны создать новый документ с размером 500 ? 300 пикселов, на белом фоне. Затем нам нужно найти некоторые бумажные текстуры . Мы можем сделать это с помощью функции поиска Google Images или взять мою текстуру. Откройте её и переложите на холст, как вы можете видеть на рисунке ниже:
Create Your Own Realistic View Stamp 01
Переходите к следующему шагу, я имею в виду приступить к созданию штампа . Помните, в первую очередь нам необходимо сделать штамп в масштабе на 20% больше, чем в оригинальном размере, дальше мы должны снижать его, чтобы получить более реалистичную. Во-первых, создать рамки и штампа в нем. Используйте Овальную область Ellipse Tool и создать круг с любым цветом.
Create Your Own Realistic View Stamp 02
Выполнить непрозрачность до 0% и применить Обводку стиля слоя к этому слою:
Create Your Own Realistic View Stamp 03
Получится результат:
Create Your Own Realistic View Stamp 04
После этого мы дублируем слой и сделаем его поменьше, на этот раз нажмите и удерживайте Alt + Shift ,чтобы получить пропорциональное снижение.
Create Your Own Realistic View Stamp 05
В следующем этапе вам необходимо ввести текст по кольцевой линии. Используйте Horizontal Type Tool чтобы ввести  текст, переместите курсор на строку перпендикулярно к кругу, и когда это будет выглядеть, как показано на картинке ниже начать набирать текст.
Create Your Own Realistic View Stamp 06
Введите текст .Шрифт  Arial — Стандартный шрифт из  библиотеки шрифтов Windows.
Create Your Own Realistic View Stamp 07
После этого шага уменьшить круг снова, нажав и удерживая Alt + Shift:
Create Your Own Realistic View Stamp 08
Теперь, я думаю мы должны заполнить свободное пространство между 2 кругами. Использовать пользовательские Shape Tool и выбирайте форму.
Create Your Own Realistic View Stamp 09
Рисунок звезда на нашем холсте:
Create Your Own Realistic View Stamp 10
Скопируйте эту звезду еще два раза CTRL + J и переместите её, чтобы получить результат как ниже:
Create Your Own Realistic View Stamp 11
Наконец, нам нужно добавить текст в маленьком кругу. Используйте Horizontal Type Tool и  какой-нибудь текст в нем. Я использовал Arial Narrow шрифт.
Create Your Own Realistic View Stamp 12
После этого повернуть этот текст с помощью Ctrl + T для преобразования:
Create Your Own Realistic View Stamp 13
У нас есть готовый дизайн для нашей марки. Теперь мы должны сделать его стильным, чтобы придать ему реалистично. Объедините все слои кроме основного фона в один и применить Gradient Overlay стиля слоя к полученному слою.
Create Your Own Realistic View Stamp 14
Create Your Own Realistic View Stamp 15
Затем создайте новый слой  и объединить его с предыдущим, чтобы получить все эффекты в один слой. Затем с помощью Ластика Eraser Tool (Режим: Карандаш, кисть размером: 1 рх) и стереть хаотически, как вы можете видеть на картинке ниже:
Create Your Own Realistic View Stamp 16
После этого настроить режим слоя Растворение, Затем создайте новый слой  и объединить его с предыдущим.
Create Your Own Realistic View Stamp 17
На данный момент мы уменьшили штамп  на 20% и установить режим слоя на Умножить.
Create Your Own Realistic View Stamp 18
Последнее, что нам нужно сделать немного размазать штамп в некоторых местах. Используйте Палец Smudge Tool (Режим: Normal, сила: 50%), чтобы получить размытие, как вы можете видеть на картинке ниже:
Create Your Own Realistic View Stamp 19
Теперь наш урок окончен!
Create Your Own Realistic View Stamp 20.

Создание сайта-визитки в Фотошопе

Original Clean Style for Your Website
В этом уроке я покажу вам, как создать отличную навигационную панель (меню) для вашего сайта, которую вы можете использовать далее как готовые конструкции.
В начале давайте создадим фон, на котором мы будем добавлять меню. Создать новый документ с размерами 800?600 px и заполнить его белым цветом.
Original Clean Style 01
Затем выделить Прямоугольной областью Rectangular Marquee Tool и заполнить выделенную область  цветом # 78b000.
Original Clean Style 02
Удалите выделение Ctrl + D. На этом этапе мы начинаем создавать меню. Выберите Закруглённый прямоугольник Rounded Rectangle Tool (Radius: 15px) и сделать некоторые формы с любым цветом:
Original Clean Style 03
Установите прозрачность до 0% для этого слоя и примените следующие параметры наложения Blending Options на текущий слой:
• Drop Shadow Тень
• Внутренняя тень
• Outer Glow Внешнее свечение
• Inner Glow Внутреннее свечение
• Bevel и Emboss Тиснение
• Gradient Overlay Перекрытие градиента
• Глянец
• Обводка
Original Clean Style 04
Original Clean Style 05
Original Clean Style 06
Original Clean Style 07
Original Clean Style 08
Original Clean Style 09
Original Clean Style 10
Original Clean Style 11
В результате мы получили следующие кнопки:
Original Clean Style 12
Теперь дублируйте, как показано на фото ниже:
Original Clean Style 13
Теперь нам нужно, чтобы эти кнопки были разноцветные. Для этого изменить некоторые параметры наложения Blending Options для каждой кнопки:
Для второй кнопки:
• Drop Shadow Тень
• Gradient Overlay Градиент
Original Clean Style 14
Original Clean Style 15
Для третьей кнопки:
• Drop Shadow
• Gradient Overlay
Original Clean Style 16
Original Clean Style 17
Для четвертой кнопки:
• Drop Shadow
• Gradient Overlay
Original Clean Style 18
Original Clean Style 19
Для пятой кнопки:
• Drop Shadow
• Gradient Overlay
Original Clean Style 20
Original Clean Style 21
Для шестой кнопки:
• Drop Shadow
• Gradient Overlay
Original Clean Style 22
Original Clean Style 23
Мы получили следующие результаты для каждой кнопки:
Original Clean Style 24
После этого нам необходимо добавить текст для каждой кнопки. Берём Текст  Horizontal Type Tool и введите название для одной кнопки  белым цветом и используя Myriad Pro шрифт. Постарайтесь, чтобы получить тот же результат, как это показано на моей фотографии ниже.
Original Clean Style 25
Тогда применяются следующие Параметры наложения Blending Options для этого слоя с текстом:
• Drop Shadow
Original Clean Style 26
Получились тени от текста.
Original Clean Style 27
После этого текстовый слой копируйте еще пять раз с помощью CTRL + J . Для каждой кнопки тип собственного названия как показано на картинке ниже:
Original Clean Style 28
На этом мы закончили наше меню. Теперь, я думаю, мы должны добавить логотип, чтобы закончить дизайн сайта.
Выберите Horizontal Type Tool и напишите название компании, лозунг, белым цветом и используя AvantGarde Md BT шрифт.
Original Clean Style 29
Время, чтобы добавить логотип. Выберите Произвольную фигуру Custom Shape Tool и  стандартную форму из палитры:
Original Clean Style 30
А теперь вставить паззл в левом нижнем углу холста:
Original Clean Style 31
Теперь, поверните его немного с помощью Ctrl + T:
Original Clean Style 32
Добавить несколько форм точно так же:
Original Clean Style 33
И последний шаг, который мы должны сделать, это добавить логотип едва заметный на фоне с кнопками. Копии трех слоев с головоломкой и применить следующие параметры Blending Options к каждому из скопированному слою:
• Color Overlay
Original Clean Style 34
Теперь, вы получите что-то вроде этого:
Original Clean Style 35
После этого шага все серые копии головоломки под слоями с меню и пропорционально возрастут до следующих размеров, как на рисунке ниже:
Original Clean Style 36
Вы не потеряете качество при увеличении, так как все эти формы являются векторными. Наш урок окончен . Мы получили отличный корпоративный дизайн.
Original Clean Style 37

Креатив.Разноцветный закат в Фотошопе

Design Creative Multicolored Sunset
Теперь мы собираемся сделать  разноцветный закат ,используя фотографии ,некоторое смешивание векторных фигур и световых эффектов.
Прежде всего, нам нужно найти подходящую фотографию заката. Откройте изображение и сделайте дубликат CTRL + J, А затем перейти к Фильтр> Размытие Blur>Размытие по Гауссу Gaussian Blur и применяются мягкие размытия 1,5 пикс.
Design Creative Multicolored Sunset 01
Design Creative Multicolored Sunset 02
Теперь мы установим размытому слою режим смешивания Мягкий свет и установите непрозрачность до 50%. После этого сделать этот слой ч/б, нажмите Ctrl + Shift + U. Это дает нам немного сюрреалистического размытия на изображении.
Design Creative Multicolored Sunset 03
Теперь, Выберите Затемнитель Dodge Tool (Brush: 250 пикселей, диапазон: Highlights, Exposure: 50%) и сделать четкие темные части изображения. Почувствуйте разницу сейчас:
Design Creative Multicolored Sunset 04
Слияние двух этих слоев в одном. Мы закончили с фоном для картины. Переход к следующему шагу. Создайте новый слой, затем выберите Овальное Выделение Elliptical Marquee Tool и сделать выделение, как показано на рисунке ниже. После этого заполнить выделенную область белым цветом.
Design Creative Multicolored Sunset 05
Удалите выделение Ctrl + D и применить Размытие Blur Tool , а затем измените режим слоя на Перекрытие для этого слоя.
Design Creative Multicolored Sunset 06
Ладно, теперь берём Прямоугольное Выделение Rectangular Marquee Tool и создайте выделение, как на моей картинке:
Design Creative Multicolored Sunset 07
Вырезать выбранный район к новым слоем Ctrl + Shift + J. Применить Фильтр>Размытие Blur> Размытие в движении Motion Blur к новому слою.
Design Creative Multicolored Sunset 08
Вы должны получить что-то вроде этого:
Design Creative Multicolored Sunset 09
Выглядит как настоящее солнце сейчас. Теперь я хотел бы добавить несколько украшений  солнца . Ну, нам необходимо найти элементы, которые мы будем использовать. Я предпочитаю использовать эти.
Design Creative Multicolored Sunset 10
Объедините все слои с кудрями в один и сделать дубликат с помощью CTRL + J. Применить Фильтр> Размытие Blur>Размытие по Гауссу Gaussian Blur с аналогичными настройками :
Design Creative Multicolored Sunset 11
Теперь у нас есть эффект следующим образом:
Design Creative Multicolored Sunset 12
Слияние двух слоев с кудрями в один и дублируем. После этого отразите дублированный слой Редактирование-Трансформация-Отразить по вертикали Edit> Transform> Flip Vertical и переместите его вниз.
Design Creative Multicolored Sunset 13
Применить Фильтр>Размытие Blur>Размытие в движении Motion Blur к этому слою:
Design Creative Multicolored Sunset 14
Design Creative Multicolored Sunset 15
Установить размытый слой в режим смешивания Перекрытие и после этого выбрать Ластик Eraser Tool и мягкой кистью 50 пикселов придайте чёткости завиткам.
Design Creative Multicolored Sunset 16
Теперь перейдите к предыдущему слою и применить Внешнее свечение Outer Glow в стилях слоя.
Design Creative Multicolored Sunset 17
Смотрите результат:
Design Creative Multicolored Sunset 18
Теперь освещение нормальное, но мне хотелось добавить различных оттенков в изображение,это сделает изображение немного теплее. Используйте следующие цвета заката: # c59840, # c54053, # c540c0, # 7840c5, # 43609a. Таким образом, в новом слое рисуйте, используя Brush Tool (Brush: 80 px), чтобы мазки были с различными цветами.
Design Creative Multicolored Sunset 19
После этого применяются Фильтр> Blur> Gaussian Blur с аналогичными настройками:
Design Creative Multicolored Sunset 20
Мы получили что-то вроде этого:
Design Creative Multicolored Sunset 21
Теперь в палитре инструментов выбрать Палец Smudge Tool (Brush: 150 пикселей, Режим: Normal, сила: 35%). И размажем немного небо.
Design Creative Multicolored Sunset 22
Теперь мы установим слое режим смешивания Цветность и установите непрозрачность до 47%.
Design Creative Multicolored Sunset 23
Затем с помощью Ластика Eraser Tool с большой мягкой щеткой  удалить некоторые районы, где не нужно.
Design Creative Multicolored Sunset 24
Ладно, пора добавить солнечные лучи, чтобы закончить урок. Для этого мы собираемся использовать комбинацию со светящемися краями и радиальным размытием. Перейдите на фоновый слой и дублируйте его с помощью CTRL + J. Затем перейдите на Фильтр>Стилизация Stylize>Светящиеся края Glowing Edges .Настройка  как на моем рисунке ниже:
Design Creative Multicolored Sunset 25
Design Creative Multicolored Sunset 26
Установить режим  смешивания слоя на Осветление и применить  Фильтр>Размытие Blur>Радиальное размытие Radial Blur:
Design Creative Multicolored Sunset 27
Обратите внимание, что центр размытия смещен немного вправо на место, где светит солнце.
Design Creative Multicolored Sunset 28
Повторить последний фильтр снова, нажав Ctrl + F. После этого Ctrl+L Image> Adjustments> Levels ,исправить яркость и контрастность для текущего слоя.
Design Creative Multicolored Sunset 29
Картина становится теперь лучше:
Design Creative Multicolored Sunset 30
После этого попытайтесь исправить солнечные лучи немного. Используйте Палец Smudge Tool (Brush: 150 пикселей, Режим: Normal, сила: 30%), сделать это.
Design Creative Multicolored Sunset 31
Выглядит лучше сейчас! Теперь, принести больше остроты в солнечных лучах. Для этого используйте Резкость Sharpen Tool (Brush: 500 пикселей, Режим: Normal, сила: 40%).
Design Creative Multicolored Sunset 32
Всё.Смотрим результат.
Design Creative Multicolored Sunset 33

Простой способ сделать реалистично капли воды в Фотошопе

realistic_dew_01
Вы можете найти множество руководств, как сделать росу на листьях. Но я хотел бы обратить Ваше внимание на еще одно уникальное учебное пособие , как достичь желаемого результата всего за несколько шагов.
Для  этого урока надо найти некоторые фотографии  листьев, где мы нарисуем росу. На мой взгляд, подходящее изображение будет это . Не стесняйтесь использовать его или найти другое. Открываем выбранную картинку и создадим новый слой на ней. Выберите Кисть Brush Tool (Brush: 8 PX, ) и нарисуйте черные пятна на листьях.
How to Make Realistic Dew 01
После этого применяются Фильтр-Пластика Filter> Liquify с аналогичными настройками с этим:
How to Make Realistic Dew 02
Наш результат . Капли воды  более реалистичны.
How to Make Realistic Dew 03
Теперь мы установим в стиле слоя режим смешивания Осветление Screen и применим следующие настройки Для этого слоя:
• Drop Shadow Тень
• Внутренняя тень
• Inner Glow Внутреннее свечение
• Bevel и Emboss
How to Make Realistic Dew 04
How to Make Realistic Dew 05
How to Make Realistic Dew 06
How to Make Realistic Dew 07
Теперь он выглядит лучше .
How to Make Realistic Dew 08
Выберите слой капли Выделение-Загрузить выделение Select> Load Selection и перейдите на фоновый слой ,сделайте копию выбранного фрагмента . Использовать CTRL + J Для этого действия. После этого выберите этот слой снова Select> Load Selection и применить Фильтр> Искажение> Сферизация Spherize со следующей настройкой пресетов :
How to Make Realistic Dew 09
Результат будет следующий:
How to Make Realistic Dew 10
После этого использование Резкость Sharpen Tool (Brush: 200px, Mode: Normal, сила: 30%) для увеличения резкости капель.
How to Make Realistic Dew 11
Нажать Ctrl + H и использовать Осветлитель Dodge Tool (Brush: PX 50, диапозон: Highlights, Exposure: 20%) и легче сделать в нижней части каждой капли для повышения объемов эффекта капель.
How to Make Realistic Dew 12
Жмём Ctrl + H еще раз, чтобы восстановить выделение, затем создайте новый слой выше и заполнить выделенную область черным цветом.
How to Make Realistic Dew 13
Снять выделение Ctrl + D и установить  режим смешивания слоя на Осветление  Screen. Затем нанесите Фильтр>Шум Noise>Добавить шум Add Noise:
How to Make Realistic Dew 14
Теперь ваше изображение должно выглядеть как у меня:
How to Make Realistic Dew 15
После этого применяется Резкость Sharpen Tool (Brush: 200px, Mode: Normal, сила: 30%) еще раз, чтобы сделать акцент на капли воды внутрь.
How to Make Realistic Dew 16
Вот конечный результат.
How to Make Realistic Dew 17
Перевод: swaego

Создание куба из изображения в Фотошопе

How to Create Skin for the Cube
Вот новый интересный урок.В дальнейшем может быть полезен. Этот урок, как создать скин для куба с помощью изображений, чтобы получить правильное ощущение пространства.
Примечание от переводчика:прочтите то что в конце поста написано,а то намучаетесь делать этот урок.

Так, в начале мы должны найти фотографии, что мы будем использовать в уроке. Перейти в Google Images и найти хорошую картину куба или вы можете взять отсюда: Куб. Откройте эту картинку, она будет основной  для экспериментов. Теперь мы должны найти картинку, чтобы положить ее на сторонах куба. Откройте вторую фотографию и после этого создайте новый слой на текущий холст. Берём Прямоугольное выделение  Rectangular Marquee Tool ,выделяем квадраты 250?250 пикселей и наполним их разными цветами, например черным.
How to Create Skin for the Cube 01
Добавить две квадратные области чтобы сделать три скина для всех сторон куба. Теперь выберите один из черных квадратов Выделение-Загрузить выделение Select> Load Selection, После чего перейдите в фоновый слой с изображением дракона ,скопировать его Ctrl + C.
How to Create Skin for the Cube 02
Затем переходите к основному изображению(кубу) и вставить скопированный часть изображения в нее с помощью Ctrl + V.
How to Create Skin for the Cube 03
Ладно, время привести эту часть изображения на одном сторонах куба. Использовать Edit> Transform> Distort превратить этот образ, как показано на рисунке ниже.
How to Create Skin for the Cube 04
Вернуться на холст с изображением дракона; выберите другую часть, чтобы скопировать вторую часть изображения таким же образом.
How to Create Skin for the Cube 05
Хорошо, вернемся к нашей основной картинке снова и вставить эту часть изображения в нее. Использовать Редактирование-Трансформирование-Искажение Edit> Transform> Distort создать вторую часть скина для нашего куба:
How to Create Skin for the Cube 06
Тоже самое с третьим куском.
How to Create Skin for the Cube 07
How to Create Skin for the Cube 08
Хорошо, выглядит реалистично, как для меня, но еще не закончено. Слияние трех из этих сторон в один слой и измените режим слоя на Умножить.
How to Create Skin for the Cube 09
Наконец, вы можете сделать несколько четких штрихов между сегментами куба. Мы можем это сделать работу с использованием Ластика Eraser Tool с круглой жесткой щеткой. Вы можете увидеть результат на моем рисунке ниже.
How to Create Skin for the Cube 10
Мы сделали хорший кубик-рубика и получили правильное ощущение пространства. Пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать, подойдите к вопросу творчески использовать свои собственные настройки.
How to Create Skin for the Cube 11
(есть момент,у автора какая-то херня написана начиная с самого начала.Если коротко,надо делать так: копируем то,что будем резать(слой),выделяем квадрат и ПКМ выбираем Копировать на новый слой(ничего заливать цветом не надо!).Отключите самый нижний слой,скройте его,Так проделываем с остальными частями.Затем в слоях выбираем часть одну,идём в Выделение-Загрузить выделение,потом Ctrl+C,идём на фото кубика и Ctrl+V,часть скопирована,потом ПКМ выбираем Искажение и подставляем в куб как надо,тоже самое с остальными кусками.Дальше у автора верно,сливаем слои с кусками,режим на Умножение и подчистить если надо Ластиком.)