уроки

Создание куба из изображения в Фотошопе

How to Create Skin for the Cube
Вот новый интересный урок.В дальнейшем может быть полезен. Этот урок, как создать скин для куба с помощью изображений, чтобы получить правильное ощущение пространства.
Примечание от переводчика:прочтите то что в конце поста написано,а то намучаетесь делать этот урок.

Так, в начале мы должны найти фотографии, что мы будем использовать в уроке. Перейти в Google Images и найти хорошую картину куба или вы можете взять отсюда: Куб. Откройте эту картинку, она будет основной  для экспериментов. Теперь мы должны найти картинку, чтобы положить ее на сторонах куба. Откройте вторую фотографию и после этого создайте новый слой на текущий холст. Берём Прямоугольное выделение  Rectangular Marquee Tool ,выделяем квадраты 250?250 пикселей и наполним их разными цветами, например черным.
How to Create Skin for the Cube 01
Добавить две квадратные области чтобы сделать три скина для всех сторон куба. Теперь выберите один из черных квадратов Выделение-Загрузить выделение Select> Load Selection, После чего перейдите в фоновый слой с изображением дракона ,скопировать его Ctrl + C.
How to Create Skin for the Cube 02
Затем переходите к основному изображению(кубу) и вставить скопированный часть изображения в нее с помощью Ctrl + V.
How to Create Skin for the Cube 03
Ладно, время привести эту часть изображения на одном сторонах куба. Использовать Edit> Transform> Distort превратить этот образ, как показано на рисунке ниже.
How to Create Skin for the Cube 04
Вернуться на холст с изображением дракона; выберите другую часть, чтобы скопировать вторую часть изображения таким же образом.
How to Create Skin for the Cube 05
Хорошо, вернемся к нашей основной картинке снова и вставить эту часть изображения в нее. Использовать Редактирование-Трансформирование-Искажение Edit> Transform> Distort создать вторую часть скина для нашего куба:
How to Create Skin for the Cube 06
Тоже самое с третьим куском.
How to Create Skin for the Cube 07
How to Create Skin for the Cube 08
Хорошо, выглядит реалистично, как для меня, но еще не закончено. Слияние трех из этих сторон в один слой и измените режим слоя на Умножить.
How to Create Skin for the Cube 09
Наконец, вы можете сделать несколько четких штрихов между сегментами куба. Мы можем это сделать работу с использованием Ластика Eraser Tool с круглой жесткой щеткой. Вы можете увидеть результат на моем рисунке ниже.
How to Create Skin for the Cube 10
Мы сделали хорший кубик-рубика и получили правильное ощущение пространства. Пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать, подойдите к вопросу творчески использовать свои собственные настройки.
How to Create Skin for the Cube 11
(есть момент,у автора какая-то херня написана начиная с самого начала.Если коротко,надо делать так: копируем то,что будем резать(слой),выделяем квадрат и ПКМ выбираем Копировать на новый слой(ничего заливать цветом не надо!).Отключите самый нижний слой,скройте его,Так проделываем с остальными частями.Затем в слоях выбираем часть одну,идём в Выделение-Загрузить выделение,потом Ctrl+C,идём на фото кубика и Ctrl+V,часть скопирована,потом ПКМ выбираем Искажение и подставляем в куб как надо,тоже самое с остальными кусками.Дальше у автора верно,сливаем слои с кусками,режим на Умножение и подчистить если надо Ластиком.)

Гранджевый эффект граффити на стене в Фотошопе

An Interesting Graffiti Effect
Вот еще один интересный урок, как создать интересный эффект граффити на стене с помощью инструментов Photoshop.
Итак, начнем! Прежде всего,  найти текстуру стены . Я взял это . Откройте этот файл и начинаем стилизовать текстуру. В начале Ctrl+U Image> Adjustments> Hue / Saturation со следующими настройками.
An Interesting Graffiti Effect 01
Правильные оттенки, насыщенность и яркость для текущей текстурой. Ваш результат должен быть следующим:
An Interesting Graffiti Effect 02
Переходим к следующему шагу. Эта текстура будет лучше если добавить немного резкости . Используйте Резкость Sharpen Tool и мягкую кисть  400px.
An Interesting Graffiti Effect 03
Выглядит лучше. Теперь, начните с граффити. Перейти в Google Images и найти соответствующее изображение (обращаем ваше внимание, что мы будем использовать только изображение, без фотографий). Можно эту . Откройте его и скопируйте на основной холст с текстурой. Изменение режима слоя Умножить.
An Interesting Graffiti Effect 04
Вы также можете попробовать стилизовать его. У меня есть интересная идея для вас. Возьмите Палец Smudge Tool и используйте одну из стандартных кистей Photoshop.
An Interesting Graffiti Effect 05
Создайте два длинных пятна как на моем рисунке ниже:
An Interesting Graffiti Effect 06
После этого выберите Резкость Sharpen Tool чтобы сделать его резким.
An Interesting Graffiti Effect 07
Этот проект не был бы полным без какого-то текста . Для начала Текст Horizontal Type Tool и вписать какой-нибудь текст, в данном случае я использовал две строки текста.
An Interesting Graffiti Effect 08
Граффити шрифт, который я использовал выше называется Eraser, и вы можете скачать его абсолютно бесплатно  здесь. После того как вы закончите с настройками текста, определите его на место как хочется Ctrl+T Edit> Transform> Rotate и переместите его вверх немного.
An Interesting Graffiti Effect 09
Переходим к следующему шагу. Чтобы создать впечатление, что текст является трафаретом,используйте Прямолинейное выделение Polygonal Lasso Tool ,создать выделение, как на моем рисунке ниже:
An Interesting Graffiti Effect 10
Инвертируем выбранную область Ctrl + Shift +I , а затем взять кисть Brush Tool и одной из стандартных кистей Photoshop создадим спрей пятна черным цветом.
An Interesting Graffiti Effect 11
Результат должен быть следующим:
An Interesting Graffiti Effect 12
Снять выделение Ctrl + D.  Наслаждайтесь вашим собственным Cool граффити и не бойтесь экспериментировать!
An Interesting Graffiti Effect 13
Перевод: swaego

Создание объёмного фона в восточном стиле в Фотошопе

Japanese Style Volume Effect Background
В этом простом уроке я покажу вам, как сделать какой-нибудь классный японский стиль фона, что будет выглядеть, как объем.
Во-первых, начните с создания нового документа, я использовал документ размером 500 ? 500 пикселей и залейте его цветом # 04223f:
Japanese Style Volume Effect Background 01
После этого инструмент Текст Horizontal Type Tool и вписать текст с помощью черного цвета в верхней части холста. Используйте свои шрифты или Вы можете скачать этот здесь.
Japanese Style Volume Effect Background 02
Копия слоя с текстом CTRL + J и переместить нижний слой 15 пикселей вниз и 15 пикселей влево.
Japanese Style Volume Effect Background 03
Вернуться на верхний слой и примените следующие стили слоя для этого слоя с текстом:
• Drop Shadow Тень
• Outer Glow Внешнее свечение
• Inner Glow Внутреннее свечение
• Gradient Overlay  Наложение градиента
Japanese Style Volume Effect Background 04
Japanese Style Volume Effect Background 05
Japanese Style Volume Effect Background 06
Japanese Style Volume Effect Background 07
Вы можете увидеть эффект ниже.
Japanese Style Volume Effect Background 08
После этого добавить пару строк текста с такими же настройками.
Japanese Style Volume Effect Background 09
Затем слить все слои в один Ctrl+Shift+E и использовать ОсветлительDodge Tool (Brush: 100px, диапозон: Highlights, Exposure: 100%) принести яркие пятна на задний план.
Japanese Style Volume Effect Background 10
После этого используйте Затемнитель Burn Tool (Brush: 100px, диапозон: Highlights, Exposure: 50%), чтобы добавить более темных областей.
Japanese Style Volume Effect Background 11
Выглядит объемно.Ура,экспериментируйте.
Japanese Style Volume Effect Background 12

Эффект загара на фото в Фотошопе

Bring Tanned Look to the Skin
Если у вас нет соответствующего фото Вы можете использовать моё или найти другую через Google Images. Также вы можете использовать ваши собственные фотографии, если вы думаете, что вы не загорелые на фото или нет времени ехать на море или океан или просто хочется быть смуглым.
Откройте фото .
Bring Tanned Look to the Skin 01
Незагоревшая  девушка на картинке выше. Я знаю, как помочь ей сделать ‘быстрый загар». Выбрать Прямолинейное Лассо Polygonal Lasso Tool и начать выделять кожу.
Bring Tanned Look to the Skin 02
Обратите внимание, что мы выбрали только некоторые части кожи. Нам нужно отрезать части Купальника от выбранной области. Держите Alt (знак минус должен появиться около пиктограммы инструмента Lasso) и обводим купальник.
Bring Tanned Look to the Skin 03
Хорошо, после этого нам необходимо добавить выделение других частей тела девочки. Таким образом держим Shift (знак «плюс» должен появиться около пиктограммы инструмента Lasso) и выбрать в  областях, как вам нужно.
Bring Tanned Look to the Skin 04
Жмём CTRL + J чтобы дублировать выбранные части изображения на новый слой. А теперь меняем цвет для этого слоя, превращая девушку с легким загаром. Для этого эффекта применяются Ctrl+L Image> Adjustments> Layers и установить следующие предварительные настройки для каждого канала:
Bring Tanned Look to the Skin 05
Bring Tanned Look to the Skin 06
Bring Tanned Look to the Skin 07
Bring Tanned Look to the Skin 08
Теперь у нас есть что-то вроде этого:
Bring Tanned Look to the Skin 09
Теперь идём в Изображение-Коррекция-Яркость/Контрастность Image> Adjustments> Brightness / Contrast.
Bring Tanned Look to the Skin 10
Вот результат:
Bring Tanned Look to the Skin 11
Ладно, все сделано! Девушка выглядит лучше, чем раньше. Вы можете увидеть разницу на рисунке ниже. Конечно, мы можем сделать этот эффект другими способами в Photoshop, но это один из вариантов.
Bring Tanned Look to the Skin 12

Влияние цвета на чёрно-белую фотографию.

Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo
Вот еще одно учебное пособие фотоэффекта , где я научу как создать эффект цвета  на черно-белой фотографии.
Итак, начнем! Ну, прежде всего находим фото или используем моё. Откройте изображение.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 01
Используйте Прямолинейное Лассо Polygonal Lasso Tool чтобы выделить платье первой женщины, а затем нажмите CTRL + J , чтобы скопировать выделенную часть изображения на новый слой.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 02
Выберите и копируйте платья  других женщин точно так же. Теперь перейдите в фоновый слой и сделайте его чёрно-белым Ctrl+Shift+U Image> Adjustments> Desaturate.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 03
Время создания  фона. Создайте новый слой и используйте Прямоугольное Выделение Rectangular Marquee Tool чтобы создать выделение, как на моем рисунке ниже. Заполните выделенную область темно-серым цветом (#444444). Затем установите непрозрачность до 70% для этого слоя и изменением режим слоя на Жёсткий свет Hard Light. Снимем выделение Ctrl+D.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 04
Затем выберите Ластик Eraser Tool и жесткой кистью обведём силуэты  женщин с серым цветом.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 05
После этого используйте Осветлитель Dodge Tool (Brush: 500 пикселей, диапазон: Midtones, Выдержка: 50%) и сделать яркий фон в центре.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 06
Ладно, теперь создать новое выделение Прямоугольным выделением Rectangular Marquee Tool и заполнить его серым цветом (#686868) На новый слой. После этого снять выделение и изменить режим слоя на Жёсткий свет Hard Light.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 07
Выберите Ластик Eraser Tool и круглой жесткой кистью сделайте силуэты.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 08
Затем с помощью Осветлителя Dodge Tool (Brush: 250 пикселей, диапазон: Midtones, Выдержка: 50%) еще раз, чтобы немного осветлить  на текущем слое.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 09
Закончили с фоном. Теперь перейдите к слою с  одеждой и примените Режим Быстрая Маска Quick Mask с градиентом, как показано ниже:
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 10
Затем вернитесь в Стандартный режим. Теперь у нас есть некоторая выбранная область.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 11
Жмём Удалить для четкого изображения в области, и Ctrl + D чтобы снять выделение области.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 12
Стилизация остальных платьев так же.
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 13
Color Fragments Effect on the Black-and-White Photo 14
Вот что в итоге получается.
Перевод: swaego
Пы.Сы: я чтобы не заморачиваться с вырезанием платьев,просто обесцветил и выделил восстанавливающей кистью.

Гламурный стилизованный фотоэффект в Фотошопе

Glamorous Stylized Photo Effect
Я приготовил для вас один интересный гламурный стилизованный профессиональный фотоэффект. Это руководство может быть полезным как для профессионалов и так и для начинающих.
Находим подходящую картинку, чтобы работать. Вы можете найти  фотографии на Google Images . Откройте фотографию в Photoshop.
Glamorous Stylized Photo Effect 01
Жмём CTRL + J дублировать слой и примените Фильтр> Другие> Цветовой контраст со следующими параметрами:
Glamorous Stylized Photo Effect 02
Изменим режим слоя на Перекрытие(Наложение) и вы получите следующий результат:
Glamorous Stylized Photo Effect 03
Теперь я хотел бы привести некоторые декоративные элементы в фоновом режиме. После этого мы будем продолжать стилизацию изображения. Теперь выберите Кисть Brush Tool и скачайте Эти кисти ,сделать белую печать на новый слой. Используйте белый цвет для всех отпечатков в будущем для этого урока.
Glamorous Stylized Photo Effect 04,
После этого создать еще один слой и создать еще одну печать. Затем с помощью Ctrl + T вращать его, как вы можете видеть на рисунке ниже.
Glamorous Stylized Photo Effect 05
Добавить больше отпечатков таким же образом.
Glamorous Stylized Photo Effect 06
Объедините все слои с отпечатками в один и использовать Палец Smudge Tool (Brush: 10 пикселей, Режим: Normal, сила: 80%) и сделать несколько штрихов как на моем рисунке ниже.
Glamorous Stylized Photo Effect 07
Затем выберите Ластик Eraser Tool и круглой жесткой щеткой для очистки переднего плана из области печати. Вы должны оставить только на фоне.
Glamorous Stylized Photo Effect 08
После этого переходите к следующему шагу. Создайте новый слой, затем выберите Прямолинейное Лассо Polygonal Lasso Tool создайте выделенную область, как вы можете видеть на моем скриншоте ниже, и заполнить его белым прозрачным градиентом на новом слое.
Glamorous Stylized Photo Effect 09
Удалите выделение Ctrl + D и применить Фильтр> Размытие Blur> Размытие в движении Motion Blur с аналогичными настройками :
Glamorous Stylized Photo Effect 10
Результат должен быть следующим:
Glamorous Stylized Photo Effect 11
Затем добавить несколько выделений как и прежде. Не забудьте создать новый слой для каждой линии.
Glamorous Stylized Photo Effect 12
Ладно, теперь объединить все линии в один слой, затем выберите Ластик Eraser Tool и мягкую круглую кисть, чтобы сделать несколько четких линий.
Glamorous Stylized Photo Effect 13
Затем я хотел бы добавить немного  светящихся элементов. Для этого эффекта возьмите Овальную Область Elliptical Marquee Tool и заполните его белым цветом.
Glamorous Stylized Photo Effect 14
Удалите выделение Ctrl + D и применить Фильтр> Размытие Blur> Blur Размытие по Гауссу со следующими параметрами:
Glamorous Stylized Photo Effect 15
Получится так:
Glamorous Stylized Photo Effect 16
Добавить еще светящиеся сферы таким образом.
Glamorous Stylized Photo Effect 17
И последняя вещь, которую нам необходимо сделать, это красочное полотно. Для этого эффекта создать новый слой, затем выберите Инструмент градиента с одним из стандартных Градиентов Photoshop, чтобы заполнить .
Glamorous Stylized Photo Effect 18
После этого поиграйте с режимом слоя- непрозрачность / заполнения.
Glamorous Stylized Photo Effect 19
Вот такой результат получится.

Glamorous Stylized Photo Effect 20
Перевод: swaego

Сайт-визитка в Фотошопе

Ваше собственное портфолио-веб-сайт

Your Own Portfolio Web Site
Здесь я собираюсь показать вам, как сделать оригинальный дизайн сайта, где вы можете разместить своё портфолио.
Во-первых, вы должны создать новый документ, в котором можно сделать этот веб-сайт. Для этого урока я буду использовать размер 1000?700 пикселей с разрешением по умолчанию  72. Затем вам нужно будет найти шаблон ,добавить на заднем фоне. Я нашел это . Также вы можете использовать ваши собственные шаблоны. Откройте файл и примените Редактирование Edit> Определить Узор Define Pattern ,чтобы сохранить это изображение как шаблон, после чего вернуться в наш основной документ и использовать Ведро Paint Bucket Tool ( использовать Образец-Узор Режим вместо Передний план).
Your Own Portfolio Web Site 01
Затем нажмите Ctrl + Shift + U, обесцвечивание
Your Own Portfolio Web Site 02
Применить Наложение цвета Color Overlay стиля слоя в слой фона.
Your Own Portfolio Web Site 03
Смотрите результат ниже:
Your Own Portfolio Web Site 04
Ок, мы закончили с фоном. Переход к следующему шагу. Создаём окно для содержания. Создайте новый слой, затем выберите Прямоугольная Область  Rectangular Marquee Tool сделать выбор как на моих фотографиях ниже, и заполнить ее с цветом # f4f4f4.
Your Own Portfolio Web Site 05
Удалите выделение Ctrl + D. Делаем отверстия как в блокноте. Используйте Овальную Область Elliptical Marquee Tool .Сделать  как на моих фотографиях ниже, и нажмите Удалить в выбранной области.
Your Own Portfolio Web Site 06
Держать ЛКМ и перемещая выделенную область жмём  Удалить снова. Делать то же самое, пока не получится,как у меня.
Your Own Portfolio Web Site 07
Удалите выделение Ctrl + D и перейти к следующему шагу. Время делать листу области на трех основных частей: веб-сайтов, логотипов и иконок. Выберите Линия Line Tool и линия  около 4 пикселей, а затем вытянуть соответствие с черным цветом. После этого сделать непрозрачность около 15% для этого слоя.
Your Own Portfolio Web Site 08
Добавить две линии побольше.(чтобы линия была прямая,вести её с зажатым Shift)
Your Own Portfolio Web Site 09
Время, чтобы добавить ярлыки. Создайте новый слой и создайте выделение с помощью Прямоугольная область Rectangular Marquee Tool. Заполните выбранную область цветом # e04e21.
Your Own Portfolio Web Site 10
Затем выберите Прямолинейное Лассо Polygonal Lasso Tool Чтобы создать еще одно выделение, как показано на моей картине ниже.
Your Own Portfolio Web Site 11
Затем с помощью Затемнителя Burn Tool (Brush: PX 45, диапозон: Midtones, Выдержка: 30%), чтобы добавить темные пятна в выбранной области этикетки.
Your Own Portfolio Web Site 12
Затем с помощью Осветлителя Dodge Tool (Brush: PX 45, диапозон: Midtones, Выдержка: 30%) довести эту форму метку тома.
Your Own Portfolio Web Site 13
После этого инвертировать выделение Ctrl + Shift + I и сделать работу немного больше.
Your Own Portfolio Web Site 14
Удалите выделение Ctrl + D и нажмите Ctrl + T чтобы вращать этикетку, а затем применить Редактирование-Трансформирование-Деформация Edit> Transform> Warp и поискажать.
Your Own Portfolio Web Site 15
Применить Тень Drop Shadow на текущий стиль слоя:
Your Own Portfolio Web Site 16
Затем щелкните правой кнопкой мыши на слое эскизы панели и выберите Создание слоя.
Your Own Portfolio Web Site 17
Жмём Ctrl+T и крутим как надо:
Your Own Portfolio Web Site 18
Затем я хотел бы добавить заголовок. Выберите Текст Horizontal Type Tool и впишите названия ярлыка.
Your Own Portfolio Web Site 19
Я использовал Bernhard Modern шрифт как шрифт выбора. Теперь поворот текста с помощью Ctrl + T.
Your Own Portfolio Web Site 20
Первая этикетка готова. Добавить еще две метки тем же способом.
Your Own Portfolio Web Site 21
Переходим к следующему шагу. Нам необходимо добавить содержимое. Я пошел к Google Images . Вы можете скачать его с здесь . Откройте изображение ,примените Рамку Crop Tool:
Your Own Portfolio Web Site 22
Кадрировать и снизить непрозрачность.
Your Own Portfolio Web Site 23
Применить Внутреннее Свечение Inner Glow стиля слоя к этому слою.
Your Own Portfolio Web Site 24
Результат должен быть следующим:
Your Own Portfolio Web Site 25
Теперь мне нужно добавить имя проекта с кратким описанием. Выберите Текст Horizontal Type Tool снова и вписать некий текст в несколько строк, используя цвет #45454 и Tahoma шрифтом.
Your Own Portfolio Web Site 26
Добавить больше содержания в тот же путь. Логотип фотографии можно загрузить по адресу здесь и значок фотографии можно загрузить по адресу здесь.
После чего перейти к следующему шагу. Я хотел бы вписать логотип с нашим портфолио. Выберите Horizontal Type Tool усиления и выписать текст с помощью цвета # b2d763 и Bernhard Modern шрифт снова.
Your Own Portfolio Web Site 28
После этого применяются Тень Drop Shadow и Наложение Градиента Gradient Overlay в стилях слоя на слой с текстом.
Your Own Portfolio Web Site 29
Your Own Portfolio Web Site 30
Вы можете увидеть результат на рисунке ниже:
Your Own Portfolio Web Site 31
И последнее , что мы должны добавить, контакты  в нижней части сайта.
Your Own Portfolio Web Site 32
Я использовал Tahoma шрифт снова и выбранный цвет текста как # f4f4f4 и # d5ea9f. Вот получился сайт-визитка.
Your Own Portfolio Web Site 27
Перевод: swaego

Имитация профессиональных фильтров фотокамеры в Фотошопе

Профессиональные фотографы, которые делают фотографии ночного города  используют различные фильтры  своей профессиональной камеры для достижения определенного эффекта на фотографии. Что делать, если нет профессионального оборудования? Таким образом, Photoshop может нам помочь!
В начале открываем Фото .

Манипуляции со светом и цветом в Фотошопе

Color Manipulation on the Photo

В принципе, в этом уроке я буду показывать вам, как создать эффект фото , как в изображении выше, это почти все осуществляется с помощью кривых и уровней цвета, как и большинство фото эффектов.

Создание эффекта сердечной нормы.

В этом уроке я собираюсь показать , как сделать один интересный эффект, который я получил, экспериментируя с фильтрами Фотошопа.В конце наш эффект будет похожим на сердечную норму.

Рекомендации по замене фона в Фотошопе

Замена фона на фотографии

Заменить фон на фотографии — типичная задача цифровой обработки изображений. И Photoshop допускает достаточно много путей решения этой задачи. Выделение объекта с четкими краями, как правило, больших проблем не вызывает даже у начинающих. Гораздо сложнее работать с объектами, не имеющими четких границ. Пример — портрет девушки с развивающимися волосами. Получить красивые волосы на новом фоне достаточно сложно. Но, все-таки, возможно. Пути решения этой задачи уже неоднократно описывались (к примеру,www.graphics.ru/tutor/52). Однако, рискну поделиться собственным опытом в этой области, ведь подобную задачу мне приходится решать достаточно часто (раз 300 — 400 в неделю). Поэтому возникающие при этой операции проблемы мне достаточно хорошо знакомы. При описании процесса замены фона полагаю, что съемка была выполнена специально для этой цели, т.е. случай, когда нужно из групповой фотографии, снятой на вечеринке, вырезать портрет любимой девушки и поместить его на фоне Эйфелевой башни, здесь не рассматривается…

Эффект из фантастического фильма в Фотошопе.

Эта  урок  объяснит, как создать эффект, как  в фильме «Послезавтра» Научитесь как нормальный город в хороший день превратить  в опустошенный и представить сцены с ужасными штормами ,которые и  разрушили здания.

Создание комикса из фотографии в Фотошопе

Создание захватывающего комикса из фотографий и эффектов фильтра. Это руководство научит вас, как превратить обычное фото шоссе в интенсивный Экшен.
Урок длинный,так что понадобится желание и терпение.
51