Фотошоп.Эффект "Пластика"

1. Откройте Photoshop. Открыть изображение, чтобы применить фильтр Liquify.
2. Фильтр-Пластика Filter> Liquify
3. Это позволит открыть окно Liquify диалога.
4. По умолчанию, инструмент Warp выбирается, если нет, перейдите к следующему Деформация Warp Tool, расположенную в верхней левой части диалогового окна.
5. Входной 25 по размеру щетки и кисть 70.
6. Поместите курсор на носок левого ботинка и перетащить его немного вправо.
7. Поместите курсор на носок правого и перетащите  слегка влево.
.
Перевод: swaego

Фотошоп.Простой текстовый эффект.

Создаём новый документ с прозрачным фоном.Пишем текст.
Берем инструмент Лассо и выделяем часть слова.
Теперь выберите Move Tool (V)
Перетащите выделенный фрагмент от остальных.
Повторите эти шаги много раз, используя разные размеры выделения,примерно как на картинке.
Дублируйте слой и примените Размытие в движении Motion Blur> Radial Blur = 100 = и качество лучшее.
Режим слоя меняем на растворение и  прозрачность до 47%
Идём в Цвет/Насыщенность Hue / Saturation,настройки как нравится. Добавим черный фон.
Вот в принципе всё.

Выделение краёв в Фотошоп

Открываем фото.

Идём в меню Изображение-Коррекция-Света/Тени.
Выберите Фильтр-Стилизация-Выделение краёв Filter-Stylize-Find Edges
Жмём Ctrl+Shift+F и выбираем режим Свечение.
Уменьшите непрозрачность , пока не будете довольны результатом. Я использовал 33 для этого изображения.
.

Акцентирование на объекте в Фотошоп

Открываем фото.
Выберите Овальную область Eliptical Marquee Tool из панели инструментов.
Сделайте выделение на фотографии, как показано на рисунке.

Теперь важно, выбрать растушёвку.Идём в Выделение-Растушёвка или Ctrl+Alt+D
Select> Modify> Feather
В зависимости от разрешения вам надо изменить растушёвку. Это было низкое разрешение поэтому я использовал 15.

Теперь жмём Ctrl-Shift-I


Теперь выберите Фильтр-Размытие-Радиальное Filter> Blur> Radial Blur и поставьте настройки как на картинке.Степень ставьте индивидуально.Снимите выделение Ctrl+D.
Ниже видим конечный результат.

Фотошоп.Рамка для фото в стиле грандж за одну минуту.

Создать новый документ с таким же размером,как и фотография.  Нажмите  D на клавиатуре, чтобы выбрать стандартный цвет черно-белый и применить Фильтр-Облака с наложением Filter> Render> Difference Clouds. После, применяем Фильтр-Шпатель  Filter> Artistic> Palette Knife с настройкой по умолчанию , выберите Очерченные края. Нажмите Ctrl + J, чтобы скопировать слой и использовать Фильтр> Искажение> Стекло.
Изменить режим наложения с Normal на Перекрытие и нажмите Слой-Выполнить сведение Layer> Flatten Image в меню. Сохранить изображение как грандж-рамка.psd. Откройте другой документ(фото) с таким же размером, нажмите Ctrl + A, чтобы выбрать все, что в картинке, потом Shift + Ctrl + N для создания нового слоя, и использование Редактирование-Выполнить обводку Edit> Stroke с Расположением внутри . Ширина обводки в зависимости от размера изображения.
Фильтр> Искажение> Смещение со стандартной настройкой и в карте смещения выбрать грандж-рамка.psd.
Вот такой получается результат,для достижения другого эффекта,при использовании Фильтров меняйте настройки.

Тонирование фотографии в Фотошопе

Hot & Fiery Photo Effect Tutorial Result
1. Выбор  фото и др.
Во-первых, начните с поиска фото, на которую нужно добавить эффект.
Или, Вы можете, конечно, перейдите на страницу Google Images и выбрать там. В данном случае я использовал  фотографии Эванджелин Лилли из телесериала, LOST! :)

2. Сглаживающий фильтр Влияние

Теперь откройте ваше фото в Photoshop.Дублируем слой. И применим Фильтр> Искажение> Рябь на дубликат слоя. После этого, снижение прозрачности для вашего дубликата слоя 40-50% и измените режим слоя либо Замена тёмным или Умножение Я использовал второе.
Filter Distort Ripple Result
Можете усилить эффект Фильтр> Distort> Wave.

3. Раскрашивание

Теперь пришло время добавить огня . Начните с создания нового слоя.
Сейчас в новом слое, используя Radial Gradient Tool, Перетащите красный градиент по всему документу. Два красных которые я использовал, были # f82714 и # 8c0900.
Red Radial Gradient
Теперь, измените режим наложения этого слоя градиентом Цветность и  непрозрачность около 30-50%.
Layer Mode and Opacity Change
Теперь другой уклон — создать еще один слой и заполните его ярко-оранжевым радиальным градиентом.
Bright Orange Radial Gradient
Цвета, которые я использовал для этого были градиент # febb0f и # fe5400.
После оформления градиент, измените режим слоя на что-то вроде Перекрытие и своими настройками непрозрачности,если есть необходимость.
Layer Mode changed to Overlay

4. Дополнительные эффекты

Дублировать оригинальный слой, или объединить все слои вместе, а затем применить некоторые различные фильтры, изменить режимы слоя, и т.д. Вы должны быть творческими здесь. Я дублировал оригинальный слой, перенёс его выше всех других, применил Фильтр-Штрихи-Перекрёстные штрихи Filter> Brush Strokes> и повозился со слоем Mode / непрозрачность.
Также попробуйте Фильтр> Render> Lighting Effects эффекты освещения, а также добавление шума Фильтр> Noise> Add Noise.
Вы можете видеть результат  ниже:
Hot & Fiery Photo Effect Tutorial Result

5. В отделке

Hot & Fiery Photo Effect Tutorial Result.

Превращение фото в киношный эффект в Фотошопе

tut2-original.jpg
tut2-result.jpg
tut2-result2.jpg

Корректировки цвета насыщенности
1. Отрегулируйте Hue / Saturation:  CTRL+U

tut2-step1.png
tut2-step1-result.jpg

2. Регулировка яркости и контраста: Меню Экспозиция Image> Adjustments> Exposure …

tut2-step2.png
tut2-step2-result.jpg

Глубина резкости эффекта
3. Создаём копию слоя Ctrl+J.

tut2-step3.png
tut2-step3b.png

4. Применить Размытие при малой глубине резкости(фокус) Lens Blur на новый слой: Меню- Фильтр- Blur- Lens Blur …
Настройте в соответствии с вашими предпочтениями.

tut2-step4.png
tut2-step4-result.jpg

5. Нажмите на кнопку «Добавить маску слоя» в нижней части Слой окна. Затем нажмите и перейдите на миниатюре маски слоя (белый прямоугольник).

tut2-step5.png

6. Выберите Кисть Brush Tool(B), установите диаметр  400px. Затем выберите точку фокусировки на снимке и щелкните по нему.

tut2-step6.png
tut2-step6b.png
tut2-step6-result.jpg

Фильм Эффект
7. Создайте новый слой, нажав на кнопку «Создать новый слой», расположенную в нижней части Слой окна.
tut2-step7.png
8. Заполните новый слой  черным цветом:Alt+Backspace
9. Установите непрозрачность черного слоя 70%

tut2-step9-result.jpg

10. ИспользоватьЛастик(E), установите диаметр  400px. Сотрите центр фотографии.

tut2-step10.png
tut2-step10-result.jpg

11. Свести слои: Ctrl+Shift+У или Меню> Layer> Flatten Image и добавить шум: Меню> Фильтр> Noise> Add Noise …

tut2-step11.png
tut2-step11-result.jpg

Кинематографический (опционально)эффект
12. Добавить черные полосы сверху и снизу фото.
Использовать Прямоугольную область Rectangular Marquee Tool(M), выделяем верхнюю часть фото,заливаем чёрным цветом,то же самое с нижней частью.

tut2-result.jpg
tut2-result2.jpg

Вы можете также добавить дополнительный шаг в изменении цветового баланса(Ctrl-B).
Оригинал
Перевод и отсебятина: swaego

или так…

Постер в стиле X-Files в Фотошопе

Mysticism in The X Files
В этом уроке я собираюсь показать вам, как сделать дизайн Mystic гранж-стиля «обои The X Files. Я был впечатлен ‘The X Files «и решил сделать фон, связанный с этим фильмом.

Давайте начнем с создания нового документа — в моем случае 1600 ? 1200. После создания документа, применить Фильтр> Render>Облака Clouds:

Filter > Render > Clouds
Затем добавить шум Фильтр> Noise> Add Noise с аналогичными настройками с этими:
Filter > Noise > Add Noise
После применения этого фильтра получаем картинку как эта:
3
Теперь применим Фильтр>Стилизация Stylize>Тиснение Emboss с аналогичными настройками с этими:
Filter > Stylize > Emboss
Чтобы получить картинку, как показано ниже:
5
Затем  Фильтр> Искажение> Диффузное(Рассеянное) свечение с настройками:
Filter > Distort > Diffuse Glow
7
Время добавить немного металлической детализации на задний план.  Filter>Имитация Artistic>Шпатель Palette Knife, Используя аналогичные параметры:
Filter > Artistic > Palette Knife
Вы можете видеть результат на моём рисунке ниже:
9
После применить Фильтр> Текстура>Текстуризатор Texturizer. Используйте следующие параметры:
Filter > Texture > Texturizer
Чтобы получить следующий эффект:
11
Чтобы покончить с гранж текстурой, попробуйте добавить шум Фильтр> Noise> Add Noise с аналогичными настройками с этими:
Filter > Noise > Add Noise
Чтобы получить картинку, как показано ниже:
13
Чтобы сделать картинку более контрастной, используем Яркость/Контрастность Image> Adjustments> Brightness / Contrast со следующей предустановкой:
Image > Adjustments > Brightness/Contrast
Теперь пришло время добавить несколько холодных синих цветов. Начните с создания нового слоя и примените цвет # 1285d6.
Изменить режим наложения этого слоя на Умножение Multiply, как этот:
15
Теперь другой цвет — создать еще один слой и заполните его черным цветом.
16
Чтобы покончить с этим темным фоном мистического гранжа применять Ластик Eraser Tool, как на рисунке ниже:
17
Фактически,  можно использовать эти кисти.
Теперь мы должны закончить этот урок путем добавления текста к фону. Для начала Текст Horizontal Type Tool ,затем написать свой текст, как «The X Files» и «Я хочу верить»:
Для работы с текстом ‘The X Files «мы использовали следующие дополнительные настройки, типа:
19
А для текста: «Я хочу верить» еще один:
20
Благодаря этому мы можем видеть на рисунке ниже:
21
Ну, мы хотели бы добавить некоторые эффекты к тексту.Идём в параметры наложения(ПКМ по слою). Когда вы находитесь в Blending Options, выберите и примените следующие стили слоя / параметры:
  • Тень Drop Shadow
  • Внешнее свечение Outer Glow
22
23
смотрим эффект:
24
Чтобы сделать акцент на тип «Х» взять Овальную область Elliptical Marquee Tool, затем выберите область и заполните его цветом # ef193a как указано ниже:
25
Затем Выделение-Модификация-Сжать(уменьшить) Select> Modify> Contract (3 пикселя) и нажмите кнопку «Удалить». Мы получили такую картину :
26
Нажмите Ctrl + D чтобы снять выделение выбранной области. Чтобы покончить с красным акцентом применяются следующие Blending Options:
  • Внешнее свечение Outer Glow
27
Чтобы получить следующий эффект:
28
Готово!
29

Силуэт с помощью инструмента Перо в Фотошопе

Glowing Woman Silhouette

Прежде всего, вам придется начать с создания нового документа, в моем случае 500 ? 500 пикселов, 72 точек на дюйм. Перетащите линейный градиент с цветами # 112b05 и # 23590a, как показано на рисунке ниже.

glowing woman silhouette image 01
Применить Фильтр> Эскиз> Мокрая бумага с аналогичными настройками с этими:
glowing woman silhouette image 02
Теперь у нас есть что-то вроде этого:
glowing woman silhouette image 03
Ладно, теперь мы должны найти наиболее подходящую картинку для дублирования силуэта. Для этого вы можете пойти в Google и поискать хорошего качества изображение.Перенесите его на середину полотна, как на рисунке ниже:
glowing woman silhouette image 04
Установить непрозрачность на 7%  для этого слоя. Теперь, прежде чем мы сможем начать обрабатывать части силуэта, я хотел бы отметить, что Вам нужно взять Кисть Brush Tool и настроить следующие параметры:
glowing woman silhouette image 05
Кроме того, установить цвет переднего плана # c0ff00. После этого выберите Перо Pen Tool (Вы должны быть уверены, что Вы работаете с Контурами вместо Слой-фигуры Shape Layers). Нарисуйте ваши линии с использованием путей:
glowing woman silhouette image 06
Затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите Выполнить обводку Stroke Path.
glowing woman silhouette image 07
Чуть появится диалоговое окно, как на скриншоте. Выберите кисть и убедитесь, что галочку рядом с давлением Автономно. Это важно!
glowing woman silhouette image 08
Фотография использования выглядеть так, как у меня:
glowing woman silhouette image 09
Снова щелкните правой кнопкой мыши и выберите Удалить путь. Сделайте то же самое, пару раз:
glowing woman silhouette image 10
glowing woman silhouette image 11
glowing woman silhouette image 12
glowing woman silhouette image 13
glowing woman silhouette image 14
glowing woman silhouette image 15
glowing woman silhouette image 16
glowing woman silhouette image 17
glowing woman silhouette image 18
Получится примерно так:
glowing woman silhouette image 19
После этого перейдите на слой с фото и удалите его. Нам оно не нужно больше. Затем нанесите Тень Drop Shadow и Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя для каждого слоя частей силуэта .
glowing woman silhouette image 20
glowing woman silhouette image 21
Теперь мы имеем такую картину:
glowing woman silhouette image 22
Чтобы покончить с силуэтом я думаю, мы должны добавить яркий элемент. Установить цвет переднего плана # ff3c00, а затем кисть Brush Tool со следующими параметрами:
glowing woman silhouette image 23
Выберите Pen Tool с теми же настройками снова и сделать вашу линию с использованием путей:
glowing woman silhouette image 24
Затем щелкните правой кнопкой мыши и выберите Stroke Path. Выберите кисть и убедитесь, что отмеченно имитировать нажим.
glowing woman silhouette image 25
После этого выберите Текст Horizontal Type Tool и нажмите на вашем пути, это приведет к тексту на пути который  только что сделали, и написать что-нибудь вроде ‘SUPER фигура «. Я использовал шрифт Myriad Pro (14 пт, Semibold Consended).
glowing woman silhouette image 26
Перенести текст  немного вниз.
glowing woman silhouette image 27
Вернитесь на слой с оранжевой линией и применить Тень Drop Shadow и Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя к ней:
glowing woman silhouette image 28
glowing woman silhouette image 29
Теперь вы должны иметь что-то вроде этого.
glowing woman silhouette image 30
glowing woman silhouette image 31.
Перевод и отсебятина: swaego

Создание текстуры в стиле MILITARY в Фотошопе

Текстура в стиле MILITARY
Military Style Texture
Быстрый урок для  создания текстуры в военном стиле.
Нам необходимо начать с создания нового документа, 1000 ? 1000 пикселей и заполним его цветом # 476031.
Military Style Image 01
Применить Фильтр> Текстура>Текстуризатор Texturizer со следующей предустановкой:
Military Style Image 02
Теперь у нас есть рельеф :
Military Style Image 03
Создаем новый слой и заполните его черным цветом. После этого применяются Добавление шума Filter> Noise Add Noise с аналогичными настройками :
Military Style Image 04
Режим наложения ставим на Осветление Screen с непрозрачностью 50%.
Military Style Image 05
Теперь пришло время добавить сетку к нашему фону. Создать новый документ размером 4 ? 4 пиксела и сделать косой линии с помощью Карандаша Pencil Tool как показано на картинке ниже.
Military Style Image 06
Затем перейдите в Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern и сохранить его как шаблон. После этого вернуться в наш основной документ и заполнить сетку на новом слое. Изменение стиля слоя на Перекрытие и установить прозрачность до 30%  к этому слою.
Military Style Image 07
Ладно, пора добавить текстуру военного стиля. Прежде всего жмём D,чтобы настроить цвета текста и фона черным и белым, а затем создать новый слой и примените Фильтр>Рендеринг Render>Облака Clouds:
Military Style Image 08
Теперь примените Изображение-Коррекция-Изогелия Image> Adjustments> Threshold со следующей предустановок:
Military Style Image 09
Теперь у нас есть фотография, как эта:
Military Style Image 10
Чтобы сделать его более реалистичным применять Размытие по Гауссу Фильтр> Blur> Gaussian Blur с помощью следующих предустановок:
Military Style Image 11
Ваша картинка должна выглядеть как у меня:
Military Style Image 12
После этого зайдите опять в Изогелию Image> Adjustments> Threshold и установить следующие пресеты:
Military Style Image 13
Теперь выглядит лучше!
Military Style Image 14
Ставим режим наложения для слоя Умножение Multiply с непрозрачностью 20%.
Military Style Image 15
Время добавить немного грязи на задний план. Для этого вы можете использовать Grunge кисти, которые можно загрузить  здесь. Используйте их на новый слой и установить прозрачность слоя до 50%.
Military Style Image 16
Сейчас я хочу сделать несколько темных мест на текстуру. Для этого создаем новый слой, затем выберите Brush Tool (мягкую круглую кисть с размером 200 пикс), и сделать большие черные пятна на холсте.
Military Style Image 17
Затем нанесите Размытие по Гауссу Фильтр> Blur> Gaussian Blur с предустановками, как показано ниже:
Military Style Image 18
Установить прозрачность слоя до 70% .
Military Style Image 19
Наша текстура в военном стиле готова!
Military Style Image 20.
Перевод и отсебятина: swaego

Гранджевый фотоэффект в Фотошопе

GRANGE PHOTO EFFECT
Grunge Photo Effect
В этом уроке я покажу изготовление интересного эффекта фото гранж.
Чтобы начать,надо найти соответствующее изображение.
Итак, откройте файл и нажмите CTRL + J ,чтобы дублировать слой. Затем нанесите Фильтр>Размытие Blur> Gaussian Blur с аналогичными настройками :
Grunge Photo Effect Image 01
Можете поиграть с Непрозрачностью/Заливкой и режимом наложения слоя,я выбрал  Мягкий свет с непрозрачностью 60%.
Grunge Photo Effect Image 02
Сливаем слои в один Ctrl+E и изменим оттенок и насыщенность изображения с помощью Ctrl+U Image> Adjustments> Hue / Saturation со следующей предустановкой:
Grunge Photo Effect Image 03
Теперь ваша картинка должна выглядеть как у меня:
Grunge Photo Effect Image 04
После этого зайдите в уровни Ctrl+L Image> Adjustments> Levels и создать аналогичный пресет с этим:
Grunge Photo Effect Image 05
Grunge Photo Effect Image 06
Grunge Photo Effect Image 07
Grunge Photo Effect Image 08
Чтобы получить картинку ниже:
Grunge Photo Effect Image 09
Жмём CTRL + J снова и изменение режима нового слоя Замена светлым. Теперь примените Фильтр> Искажение> Рябь с помощью следующих параметров:
Grunge Photo Effect Image 10
Grunge Photo Effect Image 11
Затем нанесите Фильтр>Стилизация Stylize> Диффузия:
Grunge Photo Effect Image 12
Grunge Photo Effect Image 13
И последнее Filter>Штрихи Brush Strokes>Разбрызгивание Splatter:
Grunge Photo Effect Image 14
Теперь у нас есть что-то вроде этого:
Grunge Photo Effect Image 15
После возьмите Ластик Eraser Tool с аналогичными настройками,как на картинке ниже, и удалите часть верхнего слоя.
Grunge Photo Effect Image 16
Вы должны получить что-то близкое к этому:
Grunge Photo Effect Image 17
Слияние всех слоев в один и дублировать последний слой,Ctrl+J. Затем обесцветить изображение Ctrl+Shift+U Image> Adjustments> Desaturate:
Grunge Photo Effect Image 18
Берём Ластик Eraser Tool и мягкую круглую кисть (непрозрачность около 25%, размер 100 пикселей) и четко удаляем в некоторых частях изображения.
Grunge Photo Effect Image 19
После этого, чтобы дать картине холодную тень создаем новый слой и заполните его цветом # 011e36. Затем взять Овальное выделение, как показано ниже использование Elliptical Marquee Tool.
Grunge Photo Effect Image 20
Применить Выделение-Растушёвка Select> Modify> Feather (Радиусом около 47 рх) в  выбранной области. Нажать Удалить .
Grunge Photo Effect Image 21
Снимите выделение Ctrl + D и измените режим слоя на Перекрытие, Затем установите непрозрачность на 50% :
Grunge Photo Effect Image 22
Если все сделано правильно ваше изображение должно выглядеть как моё.
Grunge Photo Effect Image 23.
Перевод: swaego
а у меня такая хрень получилась…

Создание многослойного фона для сайта в Фотошопе

Multi-layer Background for Your Website
Вы интересуетесь веб-дизайном? Я покажу вам, как сделать многослойный фон для вашего сайта.
Очевидно, что первое, что мы должны сделать, это создать новый документ. Для этого урока я использую не очень большой размер 1000 ? 700 пикселей. Затем заполните холст черным цветом. После этого мы будем создавать фон Шаг за шагом.
Multi-layer Background Image 01
Теперь создаем новый слой, после чего взять Прямоугольную область Rectangular Marquee Tool и сделать выделение как показано на картинке ниже и заполните его цветом # 302f13:
Multi-layer Background Image 02
Снимите выделение Ctrl+D и применить Фильтр>Шум Noise>Добавить шум Add Noise с низкими параметрами:
Multi-layer Background Image 03
Ваше изображение должно выглядеть как у меня:
Multi-layer Background Image 04
После этого применяется Внутренняя тень стиля слоя к этому слою:
Multi-layer Background Image 05
Multi-layer Background Image 06
Теперь скопируйте этот слой CTRL + J и переместите его вниз, после чего действие изменения угла Внутренняя тень от -90 до +90 градусов:
Multi-layer Background Image 07
Ок, давайте делать дальше шаги в создании нашего сайта фон. Выберите Прямоугольную область Rectangular Marquee Tool вновь и сделать выделение около половины оставшихся в черном поле, а затем создать новый слой и заполните ее с цветами 2a400f # и # 1a2f06.
Multi-layer Background Image 08
Теперь я хотел бы внести некоторые  градиентной линии. Для этого создайте новый документ размером 3 ? 3 пикселей и сделать косую линию с помощью Карандаша Pencil Tool как показано на картинке ниже:
Multi-layer Background Image 09
Затем перейдите в Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern и сохранить его как шаблон. После этого вернемся к нашему основному документу и применить Перекрытие узором Pattern Overlay стиля слоя, чтобы получить следующее фото:
Multi-layer Background Image 10
Multi-layer Background Image 11
Теперь выберите снова Rectangular Marquee Tool и выберите оставшуюся часть черного фона, затем создайте новый слой и заполните его градиентом, используя цвет 374a20 # и # 1a2d08.
Multi-layer Background Image 12
Я думаю, мы должны добавить пару строк на второй план. Теперь выйти Горизонтальная строка Single Row Marquee Tool, Создать новый слой и заполните выделение черным цветом. Затем переместите выделение на один пиксель ниже и заполните его белым цветом. Жмём Ctrl + D чтобы отменить выделение и изменение прозрачности слоя 20%.
Multi-layer Background Image 13
Добавить еще одну линию в нижней части области коричневый фон.
Multi-layer Background Image 14
!
Multi-layer Background Image 15
Теперь нам нужно добавить окно, чтобы закончить фон сайт . Создадим новый слой. Теперь взять Закруглённый прямоугольник Rounded Rectangle Tool, Созданная радиусом около 10 пикселей и нарисуйте прямоугольник с закругленными углами на свой холст, то это будет в главном окне.
Multi-layer Background Image 16
При необходимости Вы можете применить Тень,Внешнее и внутреннее свечение и Обводку Drop Shadow, Outer Glow, Inner Glow, Gradient Overlay и Обводка  стили слоя к этому слою:
Multi-layer Background Image 17
Multi-layer Background Image 18
Multi-layer Background Image 19
Multi-layer Background Image 20
Multi-layer Background Image 21
Multi-layer Background Image 22
Чтобы закончить фон мы должны добавить вертикальные темные линии с левой и правой стороны холста . Теперь создаем новый слой, после чего активировать Инструмент градиента — черный с прозрачным градиентом, заполнить в рабочей области, как показано на картинке ниже:
Multi-layer Background Image 23
Мы сделали  многослойным фон сайта. Надеюсь, что это руководство было полезным для вас.
Multi-layer Background Image 24.
Перевод: swaego

Вышивка в Фотошопе.

How to Make Patch on Clothes
Прежде всего, создайте новый документ около 1000 ? 500 пикселей ,заполните его цветом # 4f252e.
Patch on Clothes Image 01
Затем применить Фильтр> Искажение> Диффузное свечение(Рассеянный свет) с предустановками, подобные этим:
Patch on Clothes Image 02
Хорошо, теперь у нас есть что-то вроде этого:
Patch on Clothes Image 03
Жмём D ,установка цвета текста и фона в качестве стандарта. Тогда дубликат слоя CTRL + J и применить Filter>Штрихи Brush Strokes>Обводка Ink Outlines:
Patch on Clothes Image 04
Теперь у нас есть рельеф :
Patch on Clothes Image 05
Изменения режим слоя на Замена Темным и установить прозрачность до 30% .
Patch on Clothes Image 06
Теперь я хотел бы принести градиент на холст. Создайте новый слой, после чего активировать Инструмент градиента и черный с прозрачным градиентом, заполнить в рабочей области, как показано на картинке ниже.
Patch on Clothes Image 07
Следующее, что нужно сделать, это добавить текст .Взять инструмент Текст Horizontal Type Tool , и написать что-нибудь.
Patch on Clothes Image 08
На изображении выше я использовал Arial Black (130 PT, Sharp) . Затем используйте следующую Деформацию Warp свойства текста для этого слоя:
Patch on Clothes Image 09
Перенести текст в центре холста:
Patch on Clothes Image 10
Теперь нужно найти подходящую текстуру ткани. Для этого вы можете поискать в Google  или использования это . Откройте этот файл,  применим Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern, сохраним его как шаблон и закроем документ. Вернитесь к основному документу и применить Перекрытие узора Pattern Overlay стиля слоя на слой с текстом:
Patch on Clothes Image 11
Patch on Clothes Image 12
Использовать Слой> Растрировать Rasterize> Текст растеризовать текстовый слой, после чего взять Ластик Eraser Tool со следующей предустановкой:
Patch on Clothes Image 13
Обработка краев текст для получения эффекта ткани как показано на картинке, как показано ниже:
Patch on Clothes Image 14
После этого применяются Тень Drop Shadow и Внешнее Свечение Outer Glow стили слоя :
Patch on Clothes Image 15
Patch on Clothes Image 16
Смотрите результат:
Patch on Clothes Image 17
Ладно, теперь пришло время добавить  стежки.Ctrl+Shift+N,для создания нового слоя. Выберите Brush Tool (мягкую круглую кисть, размер 3 рх) и сделать стежки, как показано ниже:
Patch on Clothes Image 18
Это будет выглядеть лучше, когда мы добавим вышивку на холст:
Patch on Clothes Image 19
Теперь примените Тень Drop Shadow, Внешнее свечение Outer Glow и Перекрытие цветом Color Overlay чтобы,сделать стежки  более реалистичным:
Patch on Clothes Image 20
Patch on Clothes Image 21
Patch on Clothes Image 22
После этих действий у вас картина должна выглядеть как у меня:
Patch on Clothes Image 23
На этом всё.
Patch on Clothes Image 24.
Перевод: swaego
или так…

Создаём винтажную открытку в Фотошопе

Vintage Greeting Card
В этом уроке мы сделаем Vintage поздравительную открытку.

Создать новый файл 700 ? 700, а затем наполнить его цветом # 502b2b.
Vintage Greeting Card Images 01
После этого я хотел бы принести Vintage текстуру холста. Вы можете найти различные текстуры с помощью Google Search или можете использовать это . Откройте файл и перейдите в Редактирование-Определить узор Edit> Define Pattern сохранить его как шаблон, закрыть файл и вернуться к основному документу. Примените следующие стили слоя на слой фона:
• Перекрытие узора Pattern Overlay
Vintage Greeting Card Images 02
Vintage Greeting Card Images 03
Создайте новый слой и заполните его черным цветом. Берём Овальную область Elliptical Marquee Tool и сделаем выделение как указано ниже:
Vintage Greeting Card Images 04
Использовать Выделение-Модификация-Растушевка Select> Modify> Feather (размер около 70 ), чтобы сделать выбор мягкой границы и нажмите Удалить ,чтобы очистить выделенное, а затем нажмите Ctrl + D чтобы снять выделение.
Vintage Greeting Card Images 05
Подготовка к созданию Vintage поздравительной открытки. Прежде всего найти старый стиль бумаги и фото. Перейти к Google Search снова и нашли надлежащую фотографию или  использовать эту старый стиль и бумагу фото. Итак, сначала перенести старый стиль документа на холст и обрезать его до размеров как показано ниже:
Vintage Greeting Card Images 06
Ok, после чего перенести фото на холст и обрезать его на аналогичные размеры:
Vintage Greeting Card Images 07
Затем нажмите Ctrl+Shift+U Image> Adjustment> Desaturate Чтобы сделать вашу фотографию черно-белой и изменить режим слоя на Свечение:
Vintage Greeting Card Images 08
У нас не хватает чего-то важного до сих пор,  … время добавить некоторый текст!
Инструмент Текст Horizontal Type Tool и написать что-то вроде этого:
Vintage Greeting Card Images 09
На изображении выше я использовал Adobe Caslon Pro как шрифт и использовал цвета #221301.
Последняя вещь, которую мы должны добавить, элементов дизайна, можно найти с помощью поиска Google или взять это .
Vintage Greeting Card Images 10
Теперь слияние этого слоя с текстом, а затем взять Ластик Eraser Tool И выберите одну из стандартных кистей Photoshop с настройками, подобные этим:
Vintage Greeting Card Images 11
Сделайте несколько царапин и ссадин, как показано ниже. Сделайте то же самое с фотографией:
Vintage Greeting Card Images 12
Теперь я хотел бы сделать  фотографии грубые края. Для этого эффекта создаем новый слой и заливаем его белым цветом. Затем с зажатым Ctrl жмём на миниатюру фотографии(!!!),появится выделение в центре,переходим на белый слой  и заливаем его чёрным цветом.Жмём Ctrl + D ,чтобы снять выделение. Затем нанесите Фильтр-Штрихи-Разбрызгивание Filter> Brush Strokes> Spatter со следующей предустановкой:
Vintage Greeting Card Images 13
Ваша картинка должна выглядеть как у меня:
Vintage Greeting Card Images 14
Теперь используем Волшебную палочку Magic Wand Tool , чтобы выбрать белый цвет и нажмите кнопку Удалить, чтобы удалить его. Применить Выделение-Загрузить выделение Select> Load Selection Для загрузки выбора (после этого вы можете удалить слой с черным прямоугольником, нам не нужен больше),  применяются Выделение-Модификация-Сжатие Select> Modify> Contract 2 пикселя и нажмите Ctrl + Shift + I чтобы инвертировать выделение. Жмём Удалить для четкого изображения в выделенной области и снимите  Выделение> Отменить.
Vintage Greeting Card Images 15
Использовать Размытие Blur Tool (Мягкую круглую кисть примерно 25 пикселей, Крепость: 40%), чтобы сделать края мягкие:
Vintage Greeting Card Images 16
И следующий шаг, что нам нужно сделать, это добавить некоторые шумы ,что обеспечивает фотографии повышение Vintage эффекта. Применить Фильтр>Шум Noise>Добавить шум Add Noise ,настройки следующие:
Vintage Greeting Card Images 17
Vintage Greeting Card Images 18
Красивый эффект! Теперь нам нужно,  повернуть ее и наклонить немного. Жмём Ctrl + T и вращаем фотографию, как показано на моей картине:
Vintage Greeting Card Images 19
После этого применяются Деформацию Edit> Transform> Warp ,скручиваем угол, как показано ниже:
Vintage Greeting Card Images 20
Последнее, что нам действительно необходимо сделать, это добавить немного бликов на открытку. Создайте новый слой и сделайте выделение с помощью Лассо Polygonal Lasso Tool как показано на картинке ниже. Затем Выделение-Модификация-Растушёвка Select> Modify> Feather около 7 пикселей, что после активации Инструмент градиента и прозрачный белый градиент, заполнить в рабочей области, как показано на картинке ниже.
Vintage Greeting Card Images 21
Затем выберите слой с предыдущим Select> Load Selection и вернуться обратно на слой с градиентом, нажать Ctrl + Shift + I чтобы инвертировать выделение и нажмите Удалить. Снять выделение Ctrl + D и установите непрозрачность этого слоя до 70%. Теперь ваш холст должен выглядеть следующим образом:
Vintage Greeting Card Images 22
На этом всё.
Vintage Greeting Card Images 23.

Создание акцента на фото в Фотошопе

Making an Accent on Photo

Прежде всего найдите подходящую картинку.

Итак, откройте файл, а затем Прямоугольное выделение Rectangular Marquee Tool и сделать выбор как на рисунке ниже:
Making an Accent on Photo Image 01
После этого нажмите CTRL + J ,дублировать выбранную часть изображения и спрятать его (нажмите на глаз, в котором указывается видимость слоя). Затем вернитесь на предыдущий уровень и сделайте фото черно-белым Ctrl+Shift+U Image> Adjustments> Desaturate.
Making an Accent on Photo Image 02
Жмём CTRL + J чтобы дублировать текущий слой и применить Фильтр> Blur> Gaussian Blur со следующей предустановкой:
Making an Accent on Photo Image 03
Затем измените режим слоя на Линейный свет и установите непрозрачность до 55%.
Making an Accent on Photo Image 04
После этого создаем новый слой и заполним его цветом #014782.
Making an Accent on Photo Image 05
Ладно, теперь играем с режимом слоя- непрозрачность / заполнения. Я установил Мягкий свет с непрозрачностью 45%.
Making an Accent on Photo Image 06
Хорошая картина, но еще не закончена. Слияние всех видимых слоев в одном, а затем использовать Ctrl+L Image> Adjustments> Levels для исправления яркости и контраста:
Making an Accent on Photo Image 07
Изображение должно выглядеть как у меня:
Making an Accent on Photo Image 08
Затем нанесите Фильтр> Искажение> Диффузное свечение(Рассеянный свет) с аналогичными настройками :
Making an Accent on Photo Image 09
Смотрите результат:
Making an Accent on Photo Image 10
После этих действий создайте новый слой и заливаем его белым цветом.
Making an Accent on Photo Image 11
Затем выберите Ластик Eraser Tool и сделать центральную часть изображения четкой, как у меня:
Making an Accent on Photo Image 12
Ладно, теперь пора сделать наш акцент. Вернитесь в скрытый слой и сделайте его видимым снова. Использовать Ctrl+L Image> Adjustments> Levels ,сделать этот слой более контрастным .
Making an Accent on Photo Image 13
Почувствуйте разницу:
Making an Accent on Photo Image 14
После этого применяются Внешнее свечение Outer Glow и Обводка стиля слоя к этому слою:
Making an Accent on Photo Image 15
Making an Accent on Photo Image 16
Making an Accent on Photo Image 17
Теперь самое время добавить некоторый текст. Выберите Horizontal Type Tool и записать что-то вроде «Наш лучший кобель!» Здесь я использовал Tahoma (14 пт, Crisp).
Making an Accent on Photo Image 18
Затем нанесите Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя к этому слою:
Making an Accent on Photo Image 19
Для получения следующего эффекта текста :
Making an Accent on Photo Image 20
И последняя вещь, которую мы должны добавить, белый путь от текста к цветной части картины. Выберите Линию Line Tool и сделать двумя белыми линиями:
Making an Accent on Photo Image 21
Для завершения этого урока добавить некоторые белые точки на линии, используя Кисть.
Making an Accent on Photo Image 22
Вот и все!
Making an Accent on Photo Image 23.
Перевод: swaego

Эффект старого фото с акцентом на объекте в Фотошопе

Old Style Photo Effect
Теперь я собираюсь показать вам, как создать эффект старого фото  с интересным акцентом.
Сначала вам нужно найти подходящую картинку для нашего урока . Можно взять эту. Открываем наши оригинальные изображения и применим Ctrl+U Image> Adjustments> Hue / Saturation со следующими настройками:
Old Style Photo Effect 01
Почувствуйте разницу сейчас:
Old Style Photo Effect 02
Копируем слой CTRL + J и применить Фильтр>Размытие Blur>Размытие по Гауссу Gaussian Blur с аналогичными настройками:
Old Style Photo Effect 03
После этого поэксперементируйте с режимом слоя непрозрачность / заполнение. Я оставил заполнение 60%.
Old Style Photo Effect 04
Теперь используйте Ctrl+L Image> Adjustments> Lеvels со следующей настройкой, чтобы сделать коррекцию цвета:
Old Style Photo Effect 05
Смотрите результат ниже:
Old Style Photo Effect 06
Теперь я хотел бы добавить темных участков вдоль краев фотографии для создания внимания в будущем акценте. Для этого создайте новый слой и заполните его черным цветом. Затем выберите Eraser Tool (Прозрачность: 50%) и мягкую круглую кисть около 300 px и удалите  внутреннюю область, как показано на моей картинке:
Old Style Photo Effect 07
Установить прозрачность слоя до 70%:
Old Style Photo Effect 08
Мы закончили с фоном. Время, чтобы добавить акцент на нашу картину. Я получил его из другого изображения. Вы можете найти с помощью поиска Google или вы можете использовать это . Откройте этот файл, затем выберите Polygonal Lasso Tool и выделите тело мальчика, как на рисунке ниже:
Old Style Photo Effect 09
Жмём Ctrl + C , чтобы скопировать выделенную часть изображения из фотографии и вставить(Ctrl+V) скопированный фрагмент к основному документу. Затем с помощью Ctrl + T уменьшаем изображение и переносим куда надо.
Old Style Photo Effect 10
Установим контраст фрагмента с помощью Image> Adjustments> Brightness / Contrast с аналогичными настройками :
Old Style Photo Effect 11
Почувствуйте разницу:
Old Style Photo Effect 12
Пришло время добавить тень под мальчика. Перейдите на слой под мальчика и создать новый слой. Затем выберите Кисть Brush Tool и мягкой щеткой  15 PX  нарисуйте черное пятно, как показано ниже:
Old Style Photo Effect 13
Время добавить большую тень от тела мальчика. Создайте новый слой, затем выберите Brush Tool с теми же параметрами и создать большее пятно, как на моих фото:
Old Style Photo Effect 14
Выберите Ластик Eraser Tool (Прозрачность: 30%) и мягкую кисть 45 рх и сделать пару четких штрихов. Теперь тень выглядит лучше.
Old Style Photo Effect 15
Чтобы покончить с уроком я думаю, что мы должны сделать маленький импульс работе с изображением мальчика. Используя Осветлитель Dodge Tool при умеренных настройках (Brush: 250 пикселей, диапазон: тени, экспозиция: 25%) осветляем немного на этом слое.
Old Style Photo Effect 16
Теперь скопируйте этот слой  CTRL + J и примените Фильтр>Размытие Blur> Gaussian Blur со следующей настройкой:
Old Style Photo Effect 17
После этого изменение режима слоя на Мягкий свет и установите непрозрачность до 65%.
Old Style Photo Effect 18Old Style Photo Effect 19.

Стильный баннер для сайта в Фотошопе

Stylish Banner for your Website
Теперь я покажу вам, как создать стильный и эффективный баннер, который можно использовать на вашем сайте.
Прежде всего нам необходимо создать новый документ с размером  500 ? 300 пикселей и залейте его цветом # 2d164d.
Stylish Banner for your Website 01
Затем с помощью Закруглённого прямоугольника Rounded Rectangle Tool сделать выделение и заполнить эту форму любым цветом.
Stylish Banner for your Website 02
Затем мы используем следующие стили слоя для этого слоя: Градиент Gradient Overlay и Обводка:
Stylish Banner for your Website 03
Stylish Banner for your Website 04
И мы получим следующее:
Stylish Banner for your Website 05
Затем создайте новый слой  и объедините его с предыдущим, чтобы получить все эффекты в один слой. Теперь мы применяем Тень Drop Shadow стиля слоя к полученному слою:
Stylish Banner for your Website 06
Получится эффект, который вы можете видеть на картинке ниже:
Stylish Banner for your Website 07
Теперь добавим тон. Для этого мы воспользуемся Затемнитель (130 пикселей, диапазон: Midtones, Выдержка: 25%.) И сделать затемнение слева и  справа.
Stylish Banner for your Website 08
После этого мы загрузим выделение Select> Load Selection, Затем создайте новый слой и использовать Инструмент градиента чтобы заполнить выделенную часть слоя с градиентом от белого до прозрачного на верхнем и нижнем слое.
Stylish Banner for your Website 09
Stylish Banner for your Website 10
Затем снимите выделение с Ctrl + D , а  измените режим слоя на Перекрытие.
Stylish Banner for your Website 11
И последний шаг для всего дизайна баннера. Нам нужно добавить несколько бликов. Для этого мы создаем выделение по форме баннера (Ctrl + ЛКМ по миниатюре слоя в Палитре Слои). Использование Эллиптический Marque Tool, Нажмите и удерживайте Alt и вырезать кусок выбранной области. Вы должны получить тот же результат, как показано на картинке ниже.
Stylish Banner for your Website 12
После этого мы используем Инструмент градиента и заполнить его градиентом от белого до прозрачного на новый слой.
Stylish Banner for your Website 13
Снимите выделение с помощью Ctrl + D и измените режим слоя на Перекрытие. Затем нанесите Тень Drop Shadow стиля слоя для текущего слоя:
Stylish Banner for your Website 14
Получится этот эффект:
Stylish Banner for your Website 15
Теперь мы можем добавить информацию на наш баннер. В начале мы можем добавить ажурности на наш баннер. Для этих целей мы можем использовать Эти кисти. Идём в Выделение-Загрузить выделение. Создайте новый слой и поставьте отпечаток кистью в выбранной области.
Stylish Banner for your Website 16
Снять выделение Ctrl + D и изменить режим слоя на Перекрытие, прозрачность до 30%.
Stylish Banner for your Website 17
Теперь настройки резкости с помощью Резкость Sharpen Tool (Brush: 200px, Mode: Normal, сила: 50%).
Stylish Banner for your Website 18
Теперь я хотел бы добавить изображение. Я нашел это. Открыть изображение, отделить его от фона с помощью Polygonal Lasso Tool и скопируйте его в наш основной холст, сделать его немного меньше и вращать с помощью Ctrl + T.
Stylish Banner for your Website 19
После этого мы собираемся выделить цветок. Для этого эффекта применяется Внешнее свечение Outer Glow стиля слоя для текущего слоя:
Stylish Banner for your Website 20
Получится нечто подобное:
Stylish Banner for your Website 21
Создадим новый слой и объединим его с предыдущим, чтобы получить все эффекты в один слой. Теперь выберите форму баннера (Ctrl + ЛКМ по Миниатюре слоя в Палитре Слоёв). После этого Инвертировать выделение с помощью  Ctrl + Shift + I и нажмите Удалить .
Stylish Banner for your Website 22
Теперь, снять выделение  Ctrl + D. Добавим текстовую информацию. Используйте Horizontal Type Tool и введите строку «Новый СПА салон»  белым цветом.
Stylish Banner for your Website 23
Шрифт мы использовали  Avant Garde Gothic — коммерческий шрифт. Вы можете использовать любой другой шрифт, если у вас нет этого. Теперь применим к этому слою текста Тень Drop Shadow стиля слоя:
Stylish Banner for your Website 24
Теперь мы получим что-то вроде этого:
Stylish Banner for your Website 25
После этого, введите еще одну строку, типа «Нажмите здесь, чтобы войти»  цветом # 80bb00 используя тот же стиль слоя(Тень).
Stylish Banner for your Website 26
И последнее, что нам необходимо сделать, это добавить  название. Введите слово «АКВА», используя белый цвет.
Stylish Banner for your Website 27
Установите следующие параметры смешивания для этого слоя с текстом: Тень Drop Shadow и Внешнее свечение Outer Glow:
Stylish Banner for your Website 28
Stylish Banner for your Website 29
Мы должны получить результат применения стилей слоя как на рисунке ниже.
Stylish Banner for your Website 30
Вот результат:
Stylish Banner for your Website 31.