Уроки по обработке свадебных фотографий

3 урока по обработке свадебных фотографий

Скачать материалы к урокам

Сказочные цвета в один клик

В этом видеоуроке Max Twain покажет простой и быстрый способ разнообразить скучные снимки, с переизбытком зеленого цвета. Фишка в том, что этот прием действует только на участки, которые содержат зеленый цвет и его оттенки. Остальные цвета остаются нетронутыми. Поэтому смотрите, запоминайте последовательность, применяйте к своим фотографиям.

Обработка фотографий свадебных аксессуаров

​В этом видеоуроке Макс Твейн продолжает тему обработки свадебных фотографий. Речь пойдет о свадебных аксессуарах. Вы узнаете, на что стоит обратить внимание и как акцентировать внимание на деталях, используя фильтры, маски и корректирующие слои.

Как перевести фото из цветного в черно-белое

Черно-белая фотография способна подчеркнуть самые эмоциональные моменты.

Скажем прямо, просто обесцветить фотографию, да еще и без предварительной ретуши, недостаточно для получения качественного результата – это выглядит сыро, скучно и неинтересно.

В этом коротком видео Max Twain расскажет начинающим ретушерам свадебных фотографий о нюансах обработки для получения черно-белой фотографии.


Вы фотограф или начинающий ретушер? У вас или ваших близких недавно была свадьба или съемка Love-story? Если тема съемки и обработки вам близка, то не упустите момент.

Стартовал новый онлайн-курс «GLOBAL WEDDING» по ретуши и обработке свадебных фотографий. Посмотрите, как Макс Твейн разом закрыл рутину и все проблемы свадебных фотографов.

С 13 по 17 апреля курс будет доступен со скидкой -30%.

Презентация курса


Презентация курса





Случайный пост Оставить комментарий