Видеокурс “Супер DaVinci Resolve”

24.01.19

DaVinci Resolve-это лучшая программа для цветокоррекции и грейдинга.

Но этим ее возможности не ограничиваются!
DaVinci Resolve – самый мощный, самый полный и самый удобный программный комплекс для работы с видео. Это одновременно и программа для монтажа, и программа для цветокоррекции, и программа для работы со звуком, и программа для постобработки, и программа для создания визуальных эффектов. С DaVinci Resolve вам не придется больше экспортировать или переводить файлы между отдельными программами – весь творческий процесс будет происходить в рамках одной программы.

Благодаря высокой функциональности, мощности и широкому выбору инструментов DaVinci Resolve – основная программа для цветокоррекции голливудских фильмов, телесериалов и телевизионных программ. DaVinci Resolve использовалась при создании огромного числа фильмов, начиная от оскароносного «Лунного света» и заканчивая самым кассовым фильмом 2018 года – «Мстители. Война бесконечности».
Удивительно, но, несмотря на колоссальную популярность программы, по ней катастрофически мало качественных обучающих курсов, особенно на русском языке. Мы решили заполнить этот пробел и, продолжив линейку наших суперкурсов, создали полноценный обучающий видеокурс по программе DaVinci Resolve!

Подробнее