Видеокурс по монтажу в Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects

29.09.18

Видеокурс «Супер Premiere Pro 2» познакомит вас с профессиональными техниками монтажа в Premiere Pro и подготовит к работе в кино и на телевидении. А «Супер After Effects 2»-полноценный обучающий курс по созданию визуальных эффектов и анимированной графики в программе After Effects.

В последние годы программа Premiere Pro стала очень популярна среди людей, занимающихся монтажом. Этому есть огромное количество причин, начиная с удобного интерфейса и заканчивая мощной связкой с такими программами, как After Effects и Audition. Сейчас в Premiere Pro монтируют как ролики для интернета, так и полнометражные фильмы («Аватар», «Дэдпул», «Исчезнувшая», «Социальная сеть» и др.).

Автор курса–профессиональный монтажёр «Первого канала» Александр Заботкин

Все подробности о курсе


Кино, телевидение, интернет, везде сейчас применяется компьютерная анимация и визуальные эффекты.

After Effects — это программа для создания невероятной анимированной графики и визуальных эффектов.
Многие называют After Effects — «Фотошопом для видео»! Это связано с тем, что данная программа позволяет решать огромное количество творческих задач. При помощи нее вы можете создавать профессиональную графику и визуальные эффекты для киноэкранов, телевидения и веб-сайтов.
Программа After Effects имеет мощный функционал. Именно по этой причине многие профессионалы выбирают ее в качестве основного инструмента для создания визуальных эффектов и анимированной графики. В то же время, данная программа обладает весьма удобным и дружелюбным интерфейсом. Благодаря этому многие новички начинают знакомство с миром компьютерных спецэффектов именно с After Effects.

Посмотрите страницу с подробностями об этом видеокурсе