просто

Фотошоп в реальной жизни


Фотошоп в реальной жизни

Фотошоп так прочно вошёл в нашу жизнь, что порой даже сложно определить, реально то или иное фото-видео, или прошедшее через фоторедактор.


Про Новый Год,желания и "хотелки".


Про Новый Год,желания и "хотелки".

Сегодня я немного отвлекусь от основной темы блога и немного поразмышляю.И так,близится самый любимый в народе праздник Новый Год.Все мы ждём от него чего-то особенного,невзирая на возраст.В принципе все мы желаем одного и того же,просто мысли у каждого выражаются по-своему.Я ничем не отличаюсь от нормальных людей и желаю здоровья,себе и своим близким,друзьям,приятелям и просто хорошим …


Фотошоп.Рамка для фото в стиле грандж за одну минуту.


Фотошоп.Рамка для фото в стиле грандж за одну минуту.

Создать новый документ с таким же размером,как и фотография.  Нажмите  D на клавиатуре, чтобы выбрать стандартный цвет черно-белый и применить Фильтр-Облака с наложением Filter> Render> Difference Clouds. После, применяем Фильтр-Шпатель  Filter> Artistic> Palette Knife с настройкой по умолчанию , выберите Очерченные края. Нажмите Ctrl + J, чтобы скопировать слой и использовать Фильтр> Искажение> Стекло. Изменить …


Огненный танец.30 фото.


Огненный танец.30 фото.

Огонь – очень мощный элемент. Он может согреть вас, как Солнце согревает планету. Время, когда на Земле все горело от столкновение с кометой, повлияло на человечество. Вспомните, когда вы сидите возле костра или камина, огонь словно завораживает вас. Глядя на игру языков пламени, словно застываешь, и тебя поглощает какой-то невероятный гипноз. Кто-то из нас любит …