Студийная фотосъёмка с нуля

375

Новый видеокурс от Евгения Карташова и команды сайта Фото-монстр.ру

Вместе с курсом вы также получаете весь комплект фотографий, которые были сделаны в процессе записи уроков. Эти фотографии помогут вам лучше понять работу света, который использовался в уроках.

С 21 по 23 декабря (включительно) на курс действует скидка 40%.
Также вы получаете 3 (три) дополнительных модуля (после 23.12. модули войдут в VIP-серию видеокурса):

Модуль №1: «Красивое боке своими руками»
В этом модуле вас ждет видеоурок длительностью 17 минут, в котором Евгений познакомит вас с очень интересным и простым способом получения разных вариантов боке в студии. Полученные снимки вы сможете использовать для замена фона в других фотографиях. Урок про замену также прилагается

Модуль №2: «Как снимать снепшоты для модели»
Снепшоты — это «технические» фотографии модели без макияжа и обработки. Они позволяют понять, как выглядит модель без макияжа, какая у нее фигура, тип лица, а также узнать об особенностях ее тела (татуировки, шрамы, родимые пятна и т.д.).

Снепшоты использует заказчик или фотограф при подборе модели для какого-то конкретного проекта. Любая модель должна иметь снепшоты в своем портфолио. Соответственно, студийный фотограф должен уметь снимать снепшоты и знать все особенности этого процесса. В этом бонусном модуле вас ждет урок от Евгения Карташова, который записан на примере реальной съемки снепшотов для модели. В процессе Евгений рассказывает вам о всех подробностях подобной съемки.

Модуль №3: «10 световых схем на примерах»
Когда вы смотрите на какую-то студийную фотографию, то вы видите лишь результат работы фотографа. Но вы не видите самого главного — какие источники света использовались при съемке и как они были расположены. Для обучения это гораздо важнее, потому как именно работа со светом имеет решающее значение в студийной фотосъемке.

Когда мы думали над тем, как еще можно усилить курс «Студийная фотосъемка с нуля», мы решили добавить в него специальный модуль, в котором Евгений Карташов покажет световые схемы, использованные при съемке той или иной фотографии.

В итоге, в специальной программе были смоделированы 10 схем, которые будут для вас своеобразной шпаргалкой. Пример такой схемы, смотрите в презентации.

Более подробно с видео и примерами



http://swaego.ru/ps-actions/